Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, беременюшки! Как же резко наступила жара, дома прям дышать нечем, все время пить хочется. Хотя я люблю, когда жарко, но с животиком переносится не очень. А еще все лето впереди. Была сегодня у Г, хоть за вес не отругали, за 3 недели 700 грамм набрала. Прописали пить феррофольгамму для поднятия гемоглобина. Пил кто-нибудь?
Жень, а у тебя сколько гемоглобин? Я пью Ферретаб, что-то ни фига не помогает... Было 112, стало 105 Правда, я не каждый день пью, иногда забываю...
у меня тоже говорили на узи вес на нижней границе нормы,но ничего не назначали колоть и говорили если доношу до 40 недель вес будет максимум 3300. в итоге родила в 38,5 с весом 3400 вот так узи верить
Была сегодня у Г, хоть за вес не отругали, за 3 недели 700 грамм набрала. Прописали пить феррофольгамму для поднятия гемоглобина. Пил кто-нибудь?
Привет! Да, у меня из-за жары тоже невозможно дома находиться. Еще и воду горячую сейчас отключат... А на улицу уже и не знаешь в чем выходить: как-то я не рассчитывала, что дохожу до такой жары, вся беременная одежда потеплее будет. Я пила ферретаб. Тоже врач прописывала. У меня быстро все восстановилось и больше проблем не было.
С одеждой тоже беда, не успела еще купить полегче. Была в Парусе в отделе для беременных, ценыыыы :-XЖалко на 2-3 месяца такие деньги тратить
Девочки, а подскажите, пожалуйста: какая вообще процедура, если перехаживаешь сроки? Врач должна выдать направление на госпитализацию? А на какой неделе это делают? А с таким направлением в любой роддом примут? Наш то обнинский закрывается....
Вот мне тоже интересно. Ну, завтра узнаю, что по этому поводу в Калуге скажут. Вот приеду я с направлением, меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ПДР примерно 20-22 мая. А вдруг скажут, ну ходите спокойно еще недельку. Чего просто так валяться патологии. В общем, одни вопросы в голове. Начались бы уже схватки что ли.
У меня 114 сейчас. 3 недели назад было 101, вот пила сорбифер и поднялся, но Г сказала, что это маловато. Ань, а ты спросила у своего врача про сокращения живота?
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@