Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303111 раз)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Привет, беременюшки! Как же резко наступила жара, дома прям дышать нечем, все время пить хочется. Хотя я люблю, когда жарко, но с животиком переносится не очень. А еще все лето впереди. Была сегодня у Г, хоть за вес не отругали, за 3 недели 700 грамм набрала. Прописали пить феррофольгамму для поднятия гемоглобина. Пил кто-нибудь?
Я что только не пила...мне не помогало( сорбифер, феррофольгам и тд), потом Третьякова прописала 10 уколов феррум лек ( НО я сделала 5 :blush:) потом всё пришло в норму аж до 132 поднялся с 103.
А таблетки тока зря пила..тока запоры от них и деньги на ветер. Так что если есть возможность я всем уколы рекомендую.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Привет, беременюшки! Как же резко наступила жара, дома прям дышать нечем, все время пить хочется. Хотя я люблю, когда жарко, но с животиком переносится не очень. А еще все лето впереди. Была сегодня у Г, хоть за вес не отругали, за 3 недели 700 грамм набрала. Прописали пить феррофольгамму для поднятия гемоглобина. Пил кто-нибудь?
Привет!  :flag:
Да, у меня из-за жары тоже невозможно дома находиться. Еще и воду горячую сейчас отключат... А на улицу уже и не знаешь в чем выходить: как-то я не рассчитывала, что дохожу до такой жары, вся беременная одежда потеплее будет.  :D
Я пила ферретаб. Тоже врач прописывала. У меня быстро все восстановилось и больше проблем не было.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Жень, а у тебя сколько гемоглобин? Я пью Ферретаб, что-то ни фига не помогает... Было 112, стало 105 :(  Правда, я не каждый день пью, иногда забываю...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Жень, а у тебя сколько гемоглобин? Я пью Ферретаб, что-то ни фига не помогает... Было 112, стало 105 :(  Правда, я не каждый день пью, иногда забываю...
У меня 114 сейчас. 3 недели назад было 101, вот пила сорбифер и поднялся, но Г сказала, что это маловато. Ань, а ты спросила у своего врача про сокращения живота?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
у меня тоже говорили на узи вес на нижней границе нормы,но ничего не назначали колоть и говорили если доношу до 40 недель вес будет максимум 3300. в итоге родила в 38,5 с весом 3400  :) вот так узи верить  :-\
У меня первый тоже родился на 38 неделе с весом 3150. УЗИстка отметила, что вес маловат. Почитаю про уколы и решу что делать.
Была сегодня у Г, хоть за вес не отругали, за 3 недели 700 грамм набрала. Прописали пить феррофольгамму для поднятия гемоглобина. Пил кто-нибудь?
Так чего ругать? Вроде уже по норме можно по 400 г в неделю набирать. Малыш сейчас растет!
Привет!  :flag:
Да, у меня из-за жары тоже невозможно дома находиться. Еще и воду горячую сейчас отключат... А на улицу уже и не знаешь в чем выходить: как-то я не рассчитывала, что дохожу до такой жары, вся беременная одежда потеплее будет.  :D
Я пила ферретаб. Тоже врач прописывала. У меня быстро все восстановилось и больше проблем не было.
А я и не знаю, когда у нас отключают горячую воду и не знаю, где узнать... :-\ У меня тоже вся одежда тёплая. Надо сарафан посвободнее купить... Кстати, я тоже ферритаб принимаю. Он идёт с фолиевой кислотой и проблем у меня из-за него особых нет... В прошлую беременность пила тотему. Вот она хорошо поднимает гемоглобин.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Нееее, я не пропускаю. Иначе потом придется поднимать гемоглобина малышу. Лучше сейчас его подкормить.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

С одеждой тоже беда, не успела еще купить полегче. Была в Парусе в отделе для беременных, ценыыыы :-XЖалко на 2-3 месяца такие деньги тратить

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Цены застрелиться, хотела сказать

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
С одеждой тоже беда, не успела еще купить полегче. Была в Парусе в отделе для беременных, ценыыыы :-XЖалко на 2-3 месяца такие деньги тратить
А мне кажется, щас такая мода на все бесформенное летнее, что и в обычных магазинах можно что то подобрать :-) я вот в манго себе "распашонку" купила, рубашка в цветочек с коротким рукавом :-)

Оффлайн @nkor

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Девочки, а подскажите, пожалуйста: какая вообще процедура, если перехаживаешь сроки? Врач должна выдать направление на госпитализацию? А на какой неделе это делают? А с таким направлением в любой роддом примут? Наш то обнинский закрывается....

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ага, я в спец.магазинах ничего и не покупала, пока обходилась обычными. Надо съездить посмотреть

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Девочки, а подскажите, пожалуйста: какая вообще процедура, если перехаживаешь сроки? Врач должна выдать направление на госпитализацию? А на какой неделе это делают? А с таким направлением в любой роддом примут? Наш то обнинский закрывается....
Вот мне тоже интересно. Ну, завтра узнаю, что по этому поводу в Калуге скажут. Вот приеду я с направлением, меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ПДР примерно 20-22 мая. А вдруг скажут, ну ходите спокойно еще недельку. Чего просто так валяться патологии. В общем, одни вопросы в голове. Начались бы уже схватки что ли.  :D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот мне тоже интересно. Ну, завтра узнаю, что по этому поводу в Калуге скажут. Вот приеду я с направлением, меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ПДР примерно 20-22 мая. А вдруг скажут, ну ходите спокойно еще недельку. Чего просто так валяться патологии. В общем, одни вопросы в голове. Начались бы уже схватки что ли.  :D
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
У меня 114 сейчас. 3 недели назад было 101, вот пила сорбифер и поднялся, но Г сказала, что это маловато. Ань, а ты спросила у своего врача про сокращения живота?

Спросила, она считает, что это спазмы кишечника  :-[  Я категорически с ней не согласна, решили на всякий случай УЗИ сделать - на УЗИ все в порядке, ни тонуса, ничего. В общем не знаю даже, что и думать... Оно не очень часто бывает, больше когда устаю. Хотя вчера с мужем по лесу километров 5 отмахали - и ничего, только копчик почему-то разболелся...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Держу за вас кулачки! @@@@@@@@
Спасибо!
Надеюсь, все будет хорошо и примут. Ну по крайней мере они же обязаны будут посмотреть.
Даже не знаю, какие вещи еще с собой взять... Сумки же для роддома приготовлены. А в патологию может чего еще надо.  :-\ Нет у меня опыта пребывания в больницах, да еще и в другом городе.
Я поняла, что меня больше всего напрягает в этой ситуации: я не могу влиять на процесс!!!  :D
Значит, придется расслабиться и думать о том, чтобы главное малышу было хорошо.  :)

Аренда на форуме