Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Планируете в Калуге по договорённости рожать?
Либо там либо тут,но все по договоренности, свекровь рулит процессом
Спросила, она считает, что это спазмы кишечника Я категорически с ней не согласна, решили на всякий случай УЗИ сделать - на УЗИ все в порядке, ни тонуса, ничего. В общем не знаю даже, что и думать... Оно не очень часто бывает, больше когда устаю. Хотя вчера с мужем по лесу километров 5 отмахали - и ничего, только копчик почему-то разболелся...
Нееее, я не пропускаю. Иначе потом придется поднимать гемоглобина малышу. Лучше сейчас его подкормить.
Девы мои, кто знает примут ли меня,если я приду на день раньше записи к Г.?
А по-моему, это не связано никак. У меня всю жизнь все беременности проходят с низким гемоглобином, анемию ставят, а дети все рождаются с высоким гемоглобином. И в дальнейшем тоже пока с этим у них проблем не возникало.
Всем привет! Не уехала я еще никуда. Решила перенести на завтра.
Всем привет! Не уехала я еще никуда. Решила перенести на завтра.Всю ночь не спала, душно, да видимо еще и переволновалась вчера из-за этой неопределенности и постоянного ожидания. В 5 утра как представила, что надо скоро вставать и куда-то ехать, а у меня сил ни на что нет, так решила сегодня весь день валяться и отсыпаться. А еще впервые появились тянущие боли внизу живота и поясница чуть побаливает. Ну, надеюсь, что это наконец-то предвестники родов и может уже скоро и схватки начнутся...
Я в четверг собираюсь туда!Завтра дадут направление!
vasaaabi, Supermega77, Девочки учачи вам уже родить!! Вы так долго ждете встречи со своими малышами)))А мы на узи в выходные сходили, у нас будет мальчик!!
поздравляю с мальчиком у вас полный набор)но все равно!
И мы сегодня были у врача... 35 недель...мы еще растем;)))