Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Долетели до Калуги за 40 минут. Встретили очень доброжелательно. Измерили давление, смотрю у них у всех лица меняются. Еще раз померили. 160 на 90. Потом на кресло. После осмотра врач улыбнулась и сказала, что я еще не рожаю. (А живот тем не менее тянет очень-очень сильно.) Ну хоть пробка отошла и шейка уже короткая. Опять давление измерять. 125 на 80 - мое нормальное давление. Видимо, очень сильно переволновалась. В общем, врач смотрит на меня и говорит, что отпустила бы меня еще на пару дней. Ну уж нет, говорю, я и так к вам уже собиралась. В общем, оформили в патологию, в платную палату (а бесплатных свободных и нет). Пока осваиваюсь. Буду считать схватки.Девочки, спасибо всем за поддержку!
А вот и я, а точнее уже мы! Сегодня в 12.20 родила сыночка Андрюшку 54 см 3,700 кг!!!У нас все в порядке, уже перевели из родильного отделения, получилось поселиться в платной палате. Сынок пока в детском отделении, вечером принесут.До сих пор поверить не могу, что это свершилось!!!!