Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В строю что то с этой жарой так сильно стали ноги отекать, не вовсю обувь уже влажу, ощущение что нога на размер больше стала. И пуз чешется такой здоровый стал, пупку уже некуда выворачиваться.
не надо меньше пить! надо исключить соль, копчености, все что задерживает воду.
Девочки, а как вы отеки замечаете? Я вот в обувь влезаю, а тут на фотке на себя со стороны посмотрела - у меня прям складки на ногах в области щиколотки Или это я такая толстая стала? И вечером бывает кольца снять трудно, а утром уже нормально. Но у меня такое и до беременности бывало, наверное ничего страшного?У вас жара еще? Я вчера улетела, тут прохладно и хорошо))) Но 2 часа в Домодедово показались мне адом
Я себе шлепанцы купила, потому что нагибаться застегивать уже не могу. Пить очень хочется, но держу себя в руках. Пуз тоже чешется. Свет, а сколько у тебя недель?
А мы уже вчера вернулись домой! Как же хорошо и спокойно дома. Теперь вот налаживаем режим.
А мы уже вчера вернулись домой! Как же хорошо и спокойно дома. Теперь вот налаживаем режим. vasaaabi еще не родила, должна поехать сегодня в Калугу и попытаться там остаться... Переживает, что срок уже большой, а без схваток могут не принять.Она никак не может зайти на форум и пароль не восстанавливается. Девочки, к кому из модераторов обратиться за помощью?
Поздравляю вас! Как вы? Настя, подскажи, пожалуйста, а вот вы приехали в больницу и вас через шлагбаум запустили на машине или как? А то мы ездили туда на разведку дорогу посмотреть и очумели, сколько пешком топать. И еще, в каком корпусе роддом?
Мне вот Третьякова тоже ограничивала жидкость до 1,2л в день..