Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1302318 раз)

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
В строю  :)
что то с этой жарой так сильно стали ноги отекать, не вовсю обувь уже влажу, ощущение что нога на размер больше стала. И пуз чешется  :D такой здоровый стал, пупку уже некуда выворачиваться.
я тоже только в шлепки влажу  :blush: пить охота от жары, а из-за отеков надо меньше пить.. замкнутый круг  :-X
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Vasaaabi пропала, может уже со своей деткой встретилась)))))

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
не надо меньше пить! надо исключить соль, копчености, все что задерживает воду.
попробуй радугу:)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
не надо меньше пить! надо исключить соль, копчености, все что задерживает воду.
+1 на безсолевую диету, исключить все соленья и пр. консервир. штуки, а пить нужно, тем более какая жара сейчас, и конечно же к врачу с отеками...

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
А мы уже вчера вернулись домой! Как же хорошо и спокойно дома. Теперь вот налаживаем режим. :)

vasaaabi еще не родила, должна поехать сегодня в Калугу и попытаться там остаться... Переживает, что срок уже большой, а без схваток могут не принять.
Она никак не может зайти на форум и пароль не восстанавливается. Девочки, к кому из модераторов обратиться за помощью?  :question:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
В строю  :)
что то с этой жарой так сильно стали ноги отекать, не вовсю обувь уже влажу, ощущение что нога на размер больше стала. И пуз чешется  :D такой здоровый стал, пупку уже некуда выворачиваться.

Девочки, а как вы отеки замечаете? Я вот в обувь влезаю, а тут на фотке на себя со стороны посмотрела - у меня прям складки на ногах в области щиколотки :o Или это я такая толстая стала? :D  И вечером бывает кольца снять трудно, а утром уже нормально. Но у меня такое и до беременности бывало, наверное ничего страшного?
У вас жара еще? Я вчера улетела, тут прохладно и хорошо))) Но 2 часа в Домодедово показались мне адом  :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Девочки, а как вы отеки замечаете? Я вот в обувь влезаю, а тут на фотке на себя со стороны посмотрела - у меня прям складки на ногах в области щиколотки :o Или это я такая толстая стала? :D  И вечером бывает кольца снять трудно, а утром уже нормально. Но у меня такое и до беременности бывало, наверное ничего страшного?
У вас жара еще? Я вчера улетела, тут прохладно и хорошо))) Но 2 часа в Домодедово показались мне адом  :-[
Их видно невооруженным глазом :D у меня ножки-колобки, могу не есть ничего, сидеть просто неск часов, а потом не влезть в обувь. В пт врач сказала,мол сейчас все отекают, ничего страшного, попей Канефрон, я пью его неделю,воз и ныне там

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Я себе шлепанцы купила, потому что нагибаться застегивать уже не могу. Пить очень хочется, но держу себя в руках. Пуз тоже чешется. Свет, а сколько у тебя недель?
А почему меньше пьешь? Наоборот лучше пить, если хочешь.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
А мы уже вчера вернулись домой! Как же хорошо и спокойно дома. Теперь вот налаживаем режим. :)

Поздравляю вас! Как вы? Настя, подскажи, пожалуйста, а вот вы приехали в больницу и вас через шлагбаум запустили на машине или как? А то мы ездили туда на разведку дорогу посмотреть и очумели, сколько пешком топать. И еще, в каком корпусе роддом?

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Мне вот Третьякова тоже ограничивала жидкость до 1,2л в день..

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

vasaaabi еще не родила, должна поехать сегодня в Калугу и попытаться там остаться... Переживает, что срок уже большой, а без схваток могут не принять.
Она никак не может зайти на форум и пароль не восстанавливается. Девочки, к кому из модераторов обратиться за помощью?  :question:
С возвращением!! 8)

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Поздравляю вас! Как вы? Настя, подскажи, пожалуйста, а вот вы приехали в больницу и вас через шлагбаум запустили на машине или как? А то мы ездили туда на разведку дорогу посмотреть и очумели, сколько пешком топать. И еще, в каком корпусе роддом?
Не меня спрашивают, но 6корпус :D на прошлой неделе мы ездили, нас пропустили через шлагбаум, увидели меня пузатую и без вопросов...

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Мне вот Третьякова тоже ограничивала жидкость до 1,2л в день..
Вот, и мне такую же цифру обозначили. Но это вместе с едой

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Еще жара, но к концу недели обещают похолодание.
Кольца стало трудно снимать, на прошлой неделе с мылом стаскивала, аж палец посинел. И на ногах пальцы, как сосисочки :D Ну и в прошлогодние босоножки не влезаю, точнее влезаю, но дискомфот ощущается, ремешки впиваются прям. Из всего этого сделала вывод, что это отеки

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Спасибо! Ой, дома я так успокоилась, что пока все идет размеренно, спим, кушаем, писаем и реже какаем. В общем, не жизнь, а малина.   :) Ну и соответствующие заботы начались. Буду перебираться к Веснушкам.  :)

Насчет проезда на территорию больничного комплекса: когда я приезжала на консультацию и просто посмотреть, что к чему, то пошла пешком и там у охранника на шлагбауме спросила. Сказали, что когда уже рожать приедешь, то, конечно же, пустят.  :yep:
Когда мы приехали уже рожать, охранник так подозрительно на нас посмотрел, но пропустил. (Я сидела на заднем сидении и там окна затонированы, а на переднем - моя сестра абсолютно не беременная.  ;D )
А на выписку к каждому разрешают проехать по две машины и у них там уже список лежит с фамилиями тех, кто выписывается в этот день.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Аренда на форуме