Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299685 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
А Марфа Васильевна интересно не родила, а то вчера малыш у нее подкоп делал

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
9
все возможно, вон и раньше можно родить без особых 'предвестников'.я поэтому решила пораньше подготовиться, вспоминаб с первым в 38 недель все не могла себя заставить все собрать, куплено все было, а вот укомплектовать все никак не могла)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

9все возможно, вон и раньше можно родить без особых 'предвестников'.я поэтому решила пораньше подготовиться, вспоминаб с первым в 38 недель все не могла себя заставить все собрать, куплено все было, а вот укомплектовать все никак не могла)
Ооо, я дочку в 38 недель родила, у меня все уже готово было. А у тебя какой срок?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот интересно, если я 1 ребенка родила в 38 недель, то второй родится на каком сроке, примерно таком же? Есть какая то закономерность? Где-то слышала, что вторые рождаются быстрее или это не правда? 

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Ооо, я дочку в 38 недель родила, у меня все уже готово было. А у тебя какой срок?
почти 34)
первого в 40 родила.
думаю, что есть какая-то закономерность по вынашиванию, у тебя организм и деть, например уже готов в 38, а у меня нет)хотя, я на 38 очень даже согласна!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Я еще тут, на курсы ходила, потом гуляла, пока не собираемся в рд, но копаем :Dнадо еще дома постирать и порядрк навести, а то у меня период полугнездования ;D все разоьрала и разбросала, а собирать никто не хочет

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я еще тут, на курсы ходила, потом гуляла, пока не собираемся в рд, но копаем :Dнадо еще дома постирать и порядрк навести, а то у меня период полугнездования ;D все разоьрала и разбросала, а собирать никто не хочет

о, это мы с тобой сегодня виделись на курсах? :D :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

8)

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Вот интересно, если я 1 ребенка родила в 38 недель, то второй родится на каком сроке, примерно таком же? Есть какая то закономерность? Где-то слышала, что вторые рождаются быстрее или это не правда?
Никакой! Иначе седьмые рождались бы на 32-33! ;D
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
о, это мы с тобой сегодня виделись на курсах? :D :D
Если в Милосердии, то да :D

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Вот сижу, и тоже самое про третьего думаю  :) Первый и второй родились в 40 недель.

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Вот сижу, и тоже самое про третьего думаю  :) Первый и второй родились в 40 недель.
Ну вот у меня, например, 1я родилась в 39н., вторая в 37, третья в 39, четвёртая в 41, пятый в 39, шестая в 37, а седьмая в 38, так что никакой закономерности, как видно))))

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Ну вот у меня, например, 1я родилась в 39н., вторая в 37, третья в 39, четвёртая в 41, пятый в 39, шестая в 37, а седьмая в 38, так что никакой закономерности, как видно))))
:D да, интересно! Это же всё запомнить надо! А потом ещё у кого когда зубы прорезались, кто когда пополз, пошёл...  :D

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

:D да, интересно! Это же всё запомнить надо! А потом ещё у кого когда зубы прорезались, кто когда пополз, пошёл...  :D
Просто это очень яркие воспоминания :D А вот всё остальное я уже не вспомню в таких подробностях)))

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

а я первого родила в 39, вторую в 38,5  :) не переносила  :) вообще гинекологи говорят, что если первого в один скор родишь, то второго раньше... а там не знаю  :-\

Аренда на форуме