Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Марфа Васильевна интересно не родила, а то вчера малыш у нее подкоп делал
9все возможно, вон и раньше можно родить без особых 'предвестников'.я поэтому решила пораньше подготовиться, вспоминаб с первым в 38 недель все не могла себя заставить все собрать, куплено все было, а вот укомплектовать все никак не могла)
Ооо, я дочку в 38 недель родила, у меня все уже готово было. А у тебя какой срок?
Я еще тут, на курсы ходила, потом гуляла, пока не собираемся в рд, но копаем :Dнадо еще дома постирать и порядрк навести, а то у меня период полугнездования все разоьрала и разбросала, а собирать никто не хочет
Вот интересно, если я 1 ребенка родила в 38 недель, то второй родится на каком сроке, примерно таком же? Есть какая то закономерность? Где-то слышала, что вторые рождаются быстрее или это не правда?
о, это мы с тобой сегодня виделись на курсах?
Вот сижу, и тоже самое про третьего думаю Первый и второй родились в 40 недель.
Ну вот у меня, например, 1я родилась в 39н., вторая в 37, третья в 39, четвёртая в 41, пятый в 39, шестая в 37, а седьмая в 38, так что никакой закономерности, как видно))))
да, интересно! Это же всё запомнить надо! А потом ещё у кого когда зубы прорезались, кто когда пополз, пошёл...