Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я первого родила в 39, вторую в 38,5 не переносила вообще гинекологи говорят, что если первого в один скор родишь, то второго раньше... а там не знаю
я второго на 4 дня больше первого носила))) так что тут не угадаешь, наверное
ну 4 дня это не так много, значит все таки у тебя приблизительно в один срок родились
Всем Приветик !!! Вот решила присоединиться к вашей замечательной компании :-) меня зовут Вероника . Вот второй раз готовлюсь стать мамочкой .
Честно сказать я не до конца осознаю что опять беременная хотя уже животик маленький проявляется:-), у меня еще от предыдущих родов в памяти все свежо , и даже немного страшно :-)
Каждая беременность разная да и детки индивилуальныЯ когда второй раз ходила в положении, то старалась на наслаждаться этим состоянием. Не знаю последний раз была в положении в жизни ищи нет
Доброго утра!!!
Привет! А тем временем моя линеечка закончилась, надо бы продлить ее. Была у Г, она сказала, что шейка еще не готова, может, к концу июня и родим..
Поздравляю.... осталось совсем чуть чуть;))) А животик уже опустился???Это процесс такой..... сегодня не готова.. а завтра уже малыш на руках;)))