Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня по анализам мочи следы белка нашли такое в первый раз(( у кого было? Пока канефрон прописали и омегамаму. Я вот думаю, может это из-за маслица))про кот.вчера писала, аккурат как 2 дня начала им пользоваться и воть..остальные параметры, кроме прибавки давление в норме, отеков нет?!
Спасибочки за мнения ...Я к чему спарашиваю , у мне узи назначили на 27 мая , а Суспицина пересчитала и поставила 4 июня , а у меня проблемки начались и мне пришлось 1 го обратиться в платную ... Естественно меня отправили на узи , Смолкина меня конечно поругала за это что я не пришла по её рекомендации , и сказала что все должно быть своевременно , если какоя то отклонение лучше выявить его раньше . А мне тут пишут еще постоянно угроза прерывания . Ну и еще и по дозировки препарата неточности . Вот и переживаю .... Первую беременность стояла у Грозовой в Витаклинике сейчас дороговато .
А много белка? У беременных в норме до 0.033, если мне память не изменяет. У меня был ниже нормы и Г мне даже об этом не говорила, выяснила совершенно случайно..
Так белка вообще быть не должно Что значит ниже нормы?
У обычного человека не должно быть, почитайте, у беременных есть допустимая норма. Я в анненках в рд консультировалась по этому вопросу
То есть если за вторым пойду, то по любому порвусь? Или возможно родить без этих неприятных последствий?
А много белка?
Мочу пересдать надо, наверняка не правильно собрала.
Аника, а сколько ты прибавила?
самих цифр не было на бланке, просто где графа:белки-следы белка написано.
если много и больше нормы, там пишут сколько, чтобы в динамике можно было отследить. Если следы - возможно из-за масла...пересдай без масла)