Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299221 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
А у меня по анализам мочи следы белка нашли :o такое в первый раз(( у кого было? Пока канефрон прописали и омегамаму. Я вот думаю, может это из-за маслица))про кот.вчера писала, аккурат как 2 дня начала им пользоваться и воть..остальные параметры, кроме прибавки ;D давление в норме, отеков нет?!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
А у меня по анализам мочи следы белка нашли :o такое в первый раз(( у кого было? Пока канефрон прописали и омегамаму. Я вот думаю, может это из-за маслица))про кот.вчера писала, аккурат как 2 дня начала им пользоваться и воть..остальные параметры, кроме прибавки ;D давление в норме, отеков нет?!
А много белка? У беременных в норме до 0.033, если мне память не изменяет. У меня был ниже нормы и Г мне даже об этом не говорила, выяснила совершенно случайно..

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
А может, ещё раз пересдать? Вдруг ошибка... У меня в прошлую беременность в анализе гемоглобин 56 получился, всполошила своего врача, к терапевту срочно вызвали. Пересдала в этот же день- не подтвердилось)

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
А зачем лечение сразу ??? Лучше пересдать для начала!!!
У меня 2 раза плохая была, но врач была уверена, что я собирала плохо, и я пересдавала. В итоге хорошая и я поняла что не так делала)))

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Спасибочки за мнения ...
Я к чему спарашиваю , у мне узи назначили на 27 мая , а Суспицина пересчитала и поставила 4 июня , а у меня проблемки начались и мне пришлось 1 го обратиться в платную ... Естественно меня отправили на узи , Смолкина меня конечно поругала за это что я не пришла по её рекомендации , и сказала что все должно быть своевременно , если какоя  то отклонение лучше выявить его раньше .  А мне тут пишут еще постоянно угроза прерывания . Ну и еще и по дозировки препарата неточности . Вот и переживаю ....  Первую беременность стояла у Грозовой в Витаклинике сейчас дороговато .
суспицина и мне писала угрозу... даже начавшийся выкидыш есть слово сочетание в карте... переживала капец... и срок она мне ставила 12 мая, хотя по УЗИ 30 апреля... все хорошо будет!)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Мочу пересдать надо, наверняка не правильно собрала. Еще мне Г говорила в прошлый прием, что на почки сейчас, к концу срока, колоссальная нагрузка, и их надо беречь

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Аника, а сколько ты прибавила?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А много белка? У беременных в норме до 0.033, если мне память не изменяет. У меня был ниже нормы и Г мне даже об этом не говорила, выяснила совершенно случайно..

Так белка вообще быть не должно  :o  Что значит ниже нормы?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Так белка вообще быть не должно  :o  Что значит ниже нормы?
У обычного человека не должно быть, почитайте, у беременных есть допустимая норма. Я в анненках в рд консультировалась по этому вопросу

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
У обычного человека не должно быть, почитайте, у беременных есть допустимая норма. Я в анненках в рд консультировалась по этому вопросу

Ну просто я бы даже не парилась, если бы он был ниже. Думаю, и Г на это внимания не обращают. Вот выше - все, капец  :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
То есть если за вторым пойду, то по любому порвусь? Или возможно родить без этих неприятных последствий?
я со вторым порвалась по старым швам, а с третим, ни одного разрыва!!! :P

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

А много белка?
самих цифр не было на бланке, просто где графа:белки-следы белка написано.
Мочу пересдать надо, наверняка не правильно собрала.
я предложила,говорит, вот пропей)сдавать не надо)завтра сдам в платной-для успокоения души.
Аника, а сколько ты прибавила?
общая прибавка в норме, просто с последнего приема 2,5 кг :-X к нам гости приезжали на выходные, так сказать, что прям жру не могу..и сладкого не много..но расстроилась :(

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот врачи, нет бы направление повторно выписать, а потом уж лекарства, неееет же, сначала напичкаем всем подряд.  >:(

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
самих цифр не было на бланке, просто где графа:белки-следы белка написано.
если много и больше нормы, там пишут сколько, чтобы в динамике можно было отследить. Если следы - возможно из-за масла...пересдай без масла)
попробуй радугу:)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

если много и больше нормы, там пишут сколько, чтобы в динамике можно было отследить. Если следы - возможно из-за масла...пересдай без масла)
решила, им не пользоваться)все-таки, думаю в нем дело.Оно еще плохо смывается, жирноватое)буду сама стараться, а не на русский "авось" надеяться ;D
я просто не сказала г. про него, все-таки спрашивала у нее, она же мне сказала "фигня" все это..
а направление дала, можно сдать и потом ей позвонить, я предложила так сделать,но м.с. нет сейчас и она как-то не очень к этому.все одна и одна,некогда,короче!отвечать и в анализах рыться)

Аренда на форуме