Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299237 раз)

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
ты случайно не в ЦР на узи ходила? мне кажется я тебя там в четверг в районе 12.35 видела  :) или нет?
да да.. примерно в это время я там была... если маленькая и в виде бегемотика.. то это точно я;))

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
я же ещё на приеме была.. вот и попросила, чтоб на кресле  посмотрели .. шейка матки уже сглажена..  один палец уже проходит.....тоесть организм уже готовится... а по УЗИ.. сказали, что ребенок сгруппировался.. встал вниз.. лицо уже на выход смотрит.., ручки и ножки сложил.. то есть тоже готовится...
ООО, классно, немножко совсем осталось 8)

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
ООО, классно, немножко совсем осталось 8)
мне муж сегодня так печально сказал........ я твое скоро не вижу.. носишься так будто тебе ещё месяц ходить;))

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Девчат, а где Таня? Ни в этой теме ни у нас не появляется???

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Девчат, а где Таня? Ни в этой теме ни у нас не появляется???
Писала здесь последний раз 17го, а последняя активность сегодня днем :yep:

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
да да.. примерно в это время я там была... если маленькая и в виде бегемотика.. то это точно я;))

да я тебя по аватарке узнала  ;)
я около регистратуры была с малявочкой в розовом комбезе на руках  :)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я же ещё на приеме была.. вот и попросила, чтоб на кресле  посмотрели .. шейка матки уже сглажена..  один палец уже проходит.....тоесть организм уже готовится... а по УЗИ.. сказали, что ребенок сгруппировался.. встал вниз.. лицо уже на выход смотрит.., ручки и ножки сложил.. то есть тоже готовится...
я с открытием 1 см в род доме оставлена была))с первым.а когда на сохранении лежала со второй бер. Шейка также пропускала 1 палец, сказали-норма для повторнорожающих, ничего страшного :-\
но в любом случае, вам то уже скоро-скоро встреча предстоит :surprise:
а у меня сегодня подруга родила, хотя вчера еще в песочнице с дочей играла и ничего не предвещало)так что главное быть готовым для попадания в рд!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я после такого гнездования ночью рожать поехала  :)
я больше такие грандиозные уборки устраивать не буду, муж приехал, будет помогать. Вчера спина ныла ужасть, ношпу два раза пила и не помогло, к вечеру только все прошло, денек еще насыщенный был, так сегодня в магазине как низ живота прихватил, ребенок еще зашевелился активно, я аж за прилавок вцепилась, и сразу про роды вспомнила и до сих пор не собранную сумку в РД. Ходить так тяжело стало, стоит только быстро пройтись и живот ноет, да еще такое ощущение что между ног что-то мешает  :D 
Девочки а вы родов боитесь? я что-то бояться стала, особенно если не дай бог опять порвусь или чего резать будут, и потом шить  :-[

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Я вроде не боюсь)но вот вчера как раз подружка родила, у нее разница между детками чуть больше 2 лет, вот по старым швам порвалась((и я что-то призадумалась :o но верю в лучшее :D

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Я вроде не боюсь)но вот вчера как раз подружка родила, у нее разница между детками чуть больше 2 лет, вот по старым швам порвалась((и я что-то призадумалась :o но верю в лучшее :D
Я конечно прям сейчас не собираюсь за вторым,но боюсь больше не родов, а прорваться снова... шили жуть как больно было... а так я еще мальчишку хочу еще и готова ))

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
И я боюсь,стараюсь не думать,тк  во вторых родах больно было ппц,хотя не порвалась.У меня темп за 38 подскачила, у кого - нибудь поднималась?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
И я боюсь,стараюсь не думать,тк  во вторых родах больно было ппц,хотя не порвалась.У меня темп за 38 подскачила, у кого - нибудь поднималась?
У меня... Точно не помню, недели где-то на 36, сутки-полтора была и сама прошла

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Девочки а вы родов боитесь? я что-то бояться стала, особенно если не дай бог опять порвусь или чего резать будут, и потом шить  :-[
Только сегодня говорила мужу, что больше всего боюсь не самих родов, а что опять разрежут и шить будут... Я первый раз и порвалась, и резали... да ещё зашили так... что во второй раз в Анненках врач спросила: где тебя так залатали?... Во время вторых родов сама попросила резать... И вот теперь очень боюсь, хотя сама понимаю, что придётся резать... Раз уж два раза не получилось, вряд ли третий получится... Я как вспомню, как зашивать, а потом ещё сколько мучиться... :-[

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
То есть если за вторым пойду, то по любому порвусь? Или возможно родить без этих неприятных последствий?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Только сегодня говорила мужу, что больше всего боюсь не самих родов, а что опять разрежут и шить будут... Я первый раз и порвалась, и резали... да ещё зашили так... что во второй раз в Анненках врач спросила: где тебя так залатали?... Во время вторых родов сама попросила резать... И вот теперь очень боюсь, хотя сама понимаю, что придётся резать... Раз уж два раза не получилось, вряд ли третий получится... Я как вспомню, как зашивать, а потом ещё сколько мучиться... :-[
вот и у меня больше негативных воспоминаний про то как шили, ну и потуги еще))) первый раз разрезы делали, и потом такой дискомфорт был, вплоть до вторых родов швы ныли, а второй раз все эти швы разошлись, но зашили намного лучше, я их теперь вообще не чувствую, врач еще помню когда шила говорила, что можно потом и косметику сделать, только не пойму зачем она мне там  :D во второй раз я сразу предупредила, что болевой порог низкий и мне кололи обезболивающее два раза, но все равно под конец я ныла от боли, еще говорят сейчас сейчас заканчиваю еще пару шовчиков, а на самом деле это сейчас минут 40 длится. А потом еще воспалилось все, сказали сразу сидеть можно, я дурочка и села, надо было все таки повременить, потом два раза в день ходила на кресло на компрессы  :-[ и дома еще две недели их делала, толком сидеть не могла. Честно завидую женщинам, которые рожают без разрывов и эпизиотомии.

Аренда на форуме