Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты случайно не в ЦР на узи ходила? мне кажется я тебя там в четверг в районе 12.35 видела или нет?
я же ещё на приеме была.. вот и попросила, чтоб на кресле посмотрели .. шейка матки уже сглажена.. один палец уже проходит.....тоесть организм уже готовится... а по УЗИ.. сказали, что ребенок сгруппировался.. встал вниз.. лицо уже на выход смотрит.., ручки и ножки сложил.. то есть тоже готовится...
ООО, классно, немножко совсем осталось
Девчат, а где Таня? Ни в этой теме ни у нас не появляется???
да да.. примерно в это время я там была... если маленькая и в виде бегемотика.. то это точно я;))
Я после такого гнездования ночью рожать поехала
Я вроде не боюсь)но вот вчера как раз подружка родила, у нее разница между детками чуть больше 2 лет, вот по старым швам порвалась((и я что-то призадумалась но верю в лучшее
И я боюсь,стараюсь не думать,тк во вторых родах больно было ппц,хотя не порвалась.У меня темп за 38 подскачила, у кого - нибудь поднималась?
Девочки а вы родов боитесь? я что-то бояться стала, особенно если не дай бог опять порвусь или чего резать будут, и потом шить
Только сегодня говорила мужу, что больше всего боюсь не самих родов, а что опять разрежут и шить будут... Я первый раз и порвалась, и резали... да ещё зашили так... что во второй раз в Анненках врач спросила: где тебя так залатали?... Во время вторых родов сама попросила резать... И вот теперь очень боюсь, хотя сама понимаю, что придётся резать... Раз уж два раза не получилось, вряд ли третий получится... Я как вспомню, как зашивать, а потом ещё сколько мучиться...