Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем лечение сразу Лучше пересдать для начала!!!У меня 2 раза плохая была, но врач была уверена, что я собирала плохо, и я пересдавала. В итоге хорошая и я поняла что не так делала)))
общая прибавка в норме, просто с последнего приема 2,5 кг к нам гости приезжали на выходные, так сказать, что прям жру не могу..и сладкого не много..но расстроилась
решила, им не пользоваться)все-таки, думаю в нем дело.Оно еще плохо смывается, жирноватое)
суспицина и мне писала угрозу... даже начавшийся выкидыш есть слово сочетание в карте... переживала капец... и срок она мне ставила 12 мая, хотя по УЗИ 30 апреля... все хорошо будет!)
Девочки, а вы одежду для малышей в основном 62 размера берете?
В роддом брала самое маленькое 48, потом покупала достаточно вещей 54, а сейчас уже 62 носим
Получается вам 54 размера на месяц хватило?
так они ж маленькие родились. Я вот тоже вся в думках, какой размер в роддом брать. Муж сказал: не парься, возьми кофточки и пеленки, запеленаешь))
А мы футбол смотрим, малыш тоже голы забивает
И моя в футбол играет