Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, спасибо за такой подробный рассказ. Про одеяло я в шоке, правда и не подумала бы с собой брать.. А как тебя со швами так рано выписали? Мне, помню, только на 5-й день снимали...
я бы клизму взяла,градусники есть, нам оставляли вечером,забирали утром, т.е. на два раза померитьтемпу. при мне в соседней палате кто-то разбил градусник,слышала как акушерка утром девочке выговаривала.Ну я бы не очень хотела в той палате оказаться,где ртуть может не до конца быть собрана.Хотя, в то же время, слышала, что СЭС вызывали палату чистить после кого-то с инфекцией, так что может и ту палату чистили.
Скоро боровский роддом откроют и будет попроще с одеялами, градусниками и т.п.
Девочки, а правда передачи строго по вечерам? Я помню мне муж приносил в любое время дня и ночи, по 3 раза в день... То покушать, то лекарства, то еще что-нибудь... А то правда придется с собой брать все сразу, а я тоже хотела на два пакета разложить...
Очень интересно получается - ругаются, что много сумок (хотя и те приходится со схватками тащить самой) и при этом даже одеял для детей нет,я уж не говорю о пеленках. И передачи только раз в день вечером. Как-то не радужно.Девы, а вы не знаете, из паталогии не выпускают на свежий воздух "погулять"? Я чет как представлю, что до самых родов там буду, аж настроение портится. Все бока отлежишь. Хоть бы отпускали на крылечке постоять что-ли...
Аника, вы уже дома?Девочки, а в десятый раз с тем же вопросом - что бы от головы выпить? Знаю, что парацетамол в принципе разрешается, вот только на поздних сроках с ним аккуратнее надо. Кто-нибудь пил?И еще вопрос: как отличить просто отеки от чего-то более серьезного? У меня сегодня так ступни ног отекли, в первый раз, глазам поверить не могла, что это мои ноги И ведь сегодня прохладно, а что же будет в +29?
приветик !!! я редко кога но все же выпиваю по 1 таблетке от головы , я имею виду парацитомол :-))) вроде все отлично правда не могу сказать про более поздние сроки :-) Да к стати , меня не стали вложить в больницу , сказадли что все хорошо , только нельзя категорически поднимать ничего тяжелого , а у меня сынок уже больше 15 , вот и сижу у мамы , она ему и попу поможет и т д .
Конечно отпускают, если не строгий постельный режим. И даже на ночь домой отпроситься можно!
Хорошо, что не стали класть, мое мнение - что дома и стены помогают. А по поводу подъема тяжестей - маленькая разница в возрасте детей, это конечно здорово, но я всегда думаю, как же бедная мама старших таскает? Это героем надо быть, чтоб решиться на такое. У меня родственница дальняя, тоже на 8-м месяце, а старшему еще и двух лет нет, вот она его на руках носит
Всем привет! я тут у вас новенькая, читаю давно, а пишу на форуме впервые Зовут Марией, пдр 8 августа, ждем девочку. Девочки, кто-нибудь собирается в Боровске рожать или все на обнинский роддом нацелены?
да!стали набирать в весе и нас отпустили)соглашусь со Светой про одноразовые трусики-нужны и выручают 100% только я в этот раз взяла сеточкой Моли Пнац фирама вот их стоит брать, хорошо держат прокладку, а в первый раз брала какие-то другие в упаковке 3 шт. вот они были бее((и все три шт. разных размеров..в итоге одела одни, которые подошли. Мне вкладыши очень пригодились в бюстик которые,и сейчас очень выручают.Пледик брала и в тот и в этот раз свой,мне так спокойнее свое,и знаешь,что оно есть!я наверное совсем "оглоедка",но ела все!мясо, к стати,давали почти каждый день 2 раза (второе-котлета или ленивый голоубец,или курица, вечером был и гуляш с гречкой)сейчас дома,разрываюсь-все время голова болит о готовке что такое приготовить,чтобы и мне можно было и всем домашним.Практиканты, меня ив момент родов не волновали))а потом, я их еще просила выручить передачки приносят с 17-18,а мне иногда приносили что-то срочно утром или отдать-передать из РД что-то надо было, вот тут они очень помогали и без проблем!потому, что никто не пойдет за вашей передачкой в 18.10. только в день родов мне принесли в 20 часов, просила детскую м.с. и она не отказала! Мне во второй раз понравилось больше))не знаю, может мне так везет на людей,но ни одного плохого слова мне никто не сказал, а только приглашали еще прийти за третьим (ну не считая тетеньки раздатчицы,которая вечно всем лекцию про халаты читает,но это не считается-должен же кто-то в "руках" все заведение держать)