Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а разве это не есть нормальная прибавка веса? На последних сроках 500-600 в неделю - норма. И ты не забывай, что вес гуляет в течение дня, у меня между утром и вечером разница в килограмм точно. Ну и жара все-таки. У меня тоже бывают резкие скачки, потом 2-3 недели вес на месте стоит или даже уменьшается. так что цифра 1100 вообще ни о чем не говорит
Ань, да я вообще не заморачиваюсь, у меня общая прибавка 9 кг Просто Г все пугает проблемами с почками
ох, эти Г... одни - перестраховщики, другие - пофигисты... не поймешь кого слушаться Я вот сейчас специально в диспансерной книжке посмотрела - у меня последний раз была прибавка 1100г за 12 дней - так мне ни слова не было сказано. Но я такими темпами и набираю всю дорогу
Просто Г все пугает проблемами с почками
Галя родила девочку 2800г, 49 см
Сегодня была у врача. За 3 недели +1.5 кг многовато говорит... еще интересно стало говорит нужен "наш" бланк с группой крови (чей "наш" не очень поняла), я все анализы сдаю в гемотесте она говорит, что врачи в роддоме не любят их результаты и ей по шапке надают за это, нужно сдать в здоровье семьи (я здесь на учете стою) так как врачи те же самые и их результаты они принимают.... что-то показалось неразумно какой-то, в Анненках экспресс тест на группу крови всегда делают при приеме, а в нашем роддоме даже готовые анализы не устраивают если не их врачи???