Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
даю гарантию 90 % возможно малыш может родится на след. день
а мой только заздрасти ... ,нам помогло. В роддом с открытием в 6 пальцев приехала
Девочки, а вы с именем определились? Мы что-то никак не можем. Знакомые не могли мальчику имя почти месяц придумать и называли его Катин братик (второй ребенок был), вот и я смеюсь, будет и у нас Олин братик
Ох, девчонки, хулиганки Сейчас пришла с улицы в шоке. Идем с дочей, гуляем. Подходит незнакомая женщина и говорит: "Извините. Желаю вам легких родов". Как я ненавижу такие ситуации и таких теток, которые суют свой нос куда их не просят. Я расплакалась, не могу, до сих пор руки трясутся
а мы с мужем сразу договорились , что если мальчик то Владимир , папа у нас тоже Владимир ))) ул больно мужу очень хочется ... а девочке я придумывала имя Василиса , была уверенна что девочка .Вообщем будет Владимир Владимирович )))
Мне бы тоже было неприятно... Сейчас столько беременных по улицам ходит, и что она, к каждой подходит?
Вот эти одинаковые имена отчества мне жутко не нравились раньше. Отвоевывала у мужа имена для детей)) а то он все настаивал. Но, чувствую, третий будет Дим Димычем
Меня тоже жутко раздражает, когда незнакомые начинают свою доброту показывать. Когда просто внимание обращают это еще ничего (когда мы с детьми гуляем у меня иногда спрашивают все ли мои дети)) и какая я смелая и в этом духе), но вот личные вопросы и всяческие пожелания, жутко раздражают. Я всегда просто молча прохожу, выглядит это наверно не прилично, но зато мне спокойней.
В президенты метите? ага . хотя если честно я за то чтобы у каждого было свое имя , а ни Вова старший , Вова младший ( . Я тут с одногруппницнй переписываюсь , так она ждет тоже 2 го мальчика , и муж ее очень хочет что бы сына назвали в честь него .... Вот мужики эгоисты
Мы беременные с Таней по субботам ходили в церковь на аксеново на службу по удачному родоразрешению. По-мойму около двух-трех часов дня она начинается и идет всего час. Приходите, вписываете свое имя и ждете службу. Сходите девчат!