Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295196 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5685 : 03 Августа 2014, 20:35:45 »
даю гарантию 90 %  :D возможно малыш может родится на след. день ;)
Ох, девчонки, хулиганки ;)
Сейчас пришла с улицы в шоке. Идем с дочей, гуляем. Подходит незнакомая женщина и говорит: "Извините. Желаю вам легких родов".
Как я ненавижу такие ситуации и таких теток, которые суют свой нос куда их не просят. Я расплакалась, не могу, до сих пор руки трясутся >:(

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5686 : 03 Августа 2014, 20:36:54 »
а мой только заздрасти ... ,нам помогло. В роддом с открытием в 6 пальцев приехала  ;D
:o ржуууу, нимагу :D

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #5687 : 03 Августа 2014, 20:39:13 »
Девочки, а вы с именем определились?  Мы что-то никак не можем. Знакомые не могли мальчику имя почти месяц придумать и называли его Катин братик (второй ребенок был), вот и я смеюсь, будет и у нас Олин братик :)
а мы с мужем сразу договорились , что если мальчик то Владимир , папа у нас тоже Владимир ))) ул больно мужу очень хочется ... а девочке я придумывала имя Василиса , была уверенна что девочка .Вообщем будет Владимир Владимирович )))

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5688 : 03 Августа 2014, 20:48:39 »
Сейчас пришла с улицы в шоке. Идем с дочей, гуляем. Подходит незнакомая женщина и говорит: "Извините. Желаю вам легких родов".
Как я ненавижу такие ситуации и таких теток, которые суют свой нос куда их не просят. Я расплакалась, не могу, до сих пор руки трясутся >:(
не нужно так воспринимать сказанное , может человек от чистого сердца ... хотя сама не люблю когда комне лезут с расспросами , и напутствиями .
Вообщем все будет хорошо ... а на таких людей не обращай внимания .  У меня тоже случай был .... тетка все выспрашивала кто там ??? и как хотите зазвать   я молча обняла живот и прошла мимо , может с моей стороны не красиво но зато я не нервничала , шла и думала о встречи с сыночком .

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5689 : 03 Августа 2014, 23:04:31 »
а мы с мужем сразу договорились , что если мальчик то Владимир , папа у нас тоже Владимир ))) ул больно мужу очень хочется ... а девочке я придумывала имя Василиса , была уверенна что девочка .Вообщем будет Владимир Владимирович )))

В президенты метите? ;D ;D ;D

Мне бы тоже было неприятно... Сейчас столько беременных по улицам ходит, и что она, к каждой подходит?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5690 : 03 Августа 2014, 23:21:30 »

Мне бы тоже было неприятно... Сейчас столько беременных по улицам ходит, и что она, к каждой подходит?
:-\ Если б я с мужем шла, то она бы ничего не сказала, мне кажется, ну или он ее отбрил бы как следует, а я только рот раскрыла, а потом ком к горлу подкатил и слезы полились. Но я уже успокоилась, все у меня будет хорошо! :yep:
А мой кстати  хотел назвать Николай Николаевич, а может и до сих пор хочет. А мне вообще не нравится, но сейчас вроде бы молчит, передумал или забыл.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #5691 : 04 Августа 2014, 00:37:44 »
Вот эти одинаковые имена отчества мне жутко не нравились раньше. Отвоевывала у мужа имена для детей)) а то он все настаивал. Но, чувствую, третий будет Дим Димычем :-[

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #5692 : 04 Августа 2014, 00:46:20 »
Вот эти одинаковые имена отчества мне жутко не нравились раньше. Отвоевывала у мужа имена для детей)) а то он все настаивал. Но, чувствую, третий будет Дим Димычем :-[

Как в "Иронии судьбы - 2": А вы - Надежда Надеждовна?  ;D

Звонит мне знакомый, когда первая доча родилась, спрашивает как назвали. Я говорю: Аня. Он такой: Стоп, а ты тогда кто?  :D :D :D

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #5693 : 04 Августа 2014, 13:05:36 »
Меня тоже жутко раздражает, когда незнакомые начинают свою доброту показывать. Когда просто внимание обращают это еще ничего (когда мы с детьми гуляем у меня иногда спрашивают все ли мои дети)) и какая я смелая и в этом духе), но вот личные вопросы и всяческие пожелания, жутко раздражают. Я всегда просто молча прохожу, выглядит это наверно не прилично, но зато мне спокойней.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #5694 : 04 Августа 2014, 13:13:08 »
Меня тоже жутко раздражает, когда незнакомые начинают свою доброту показывать. Когда просто внимание обращают это еще ничего (когда мы с детьми гуляем у меня иногда спрашивают все ли мои дети)) и какая я смелая и в этом духе), но вот личные вопросы и всяческие пожелания, жутко раздражают. Я всегда просто молча прохожу, выглядит это наверно не прилично, но зато мне спокойней.

Я когда первый раз была беременная, мне на улице сказали: "Хорошего парня вам!"   Я даже не врубилась сначала, говорю: "Вообще-то я замужем  :D"  А мужик этот: "Да не, я про ребенка..."  Я прям обиделась, у меня же девочка, почему надо парня желать?  Вот как ляпнут люди не подумав  >:(

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5695 : 04 Августа 2014, 13:38:52 »
В президенты метите?

ага  ;D. хотя если честно я за то чтобы у каждого было свое имя , а ни Вова старший , Вова младший ( . Я тут с одногруппницнй переписываюсь , так она ждет тоже 2 го мальчика , и муж ее очень хочет что бы сына назвали в честь него ....  Вот мужики эгоисты  :D

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #5696 : 04 Августа 2014, 15:59:59 »
Мы беременные с Таней по субботам ходили в церковь на аксеново на службу по удачному родоразрешению. По-мойму около двух-трех часов дня она начинается и идет всего час. Приходите, вписываете свое имя и ждете службу. Сходите девчат!

Оффлайн Natalinka

• Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #5697 : 04 Августа 2014, 16:37:56 »
Мы беременные с Таней по субботам ходили в церковь на аксеново на службу по удачному родоразрешению. По-мойму около двух-трех часов дня она начинается и идет всего час. Приходите, вписываете свое имя и ждете службу. Сходите девчат!

Да, в храме на аксенова, каждую субботу в 14-30 молебен о благопулочном течении беременности и родоразрешении, он даже меньше часа идет и лавочки есть, если тяжело стоять можно присесть

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #5698 : 04 Августа 2014, 18:04:00 »
Девочки, а Вы благодарность врачам сами собираете или на мужа оставили это дело?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5699 : 04 Августа 2014, 20:48:05 »
Если до субботы не рожу, постараюсь приехать. По поводу благодарности: хотела сама, но муж велел успокоиться. Тем более не знаю сколько надо. А что сейчас дарят? Стандартный набор чай-конфеты?

Аренда на форуме