Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делала УЗИ в 34 недели. Теперь уже точно видно - девочка!
Все, наверное, обрадовались?
Аня, а ты от отеков что-нибудь пьешь? Может еще кто отекает? Я вчера на свои ноги смотреть не могла , капец чего было. Сегодня вот вроде бы получше. Руки, правда, не сгибаются. Кольцо обручальное не успела снять до отеков , а сейчас так сильно впивается, прям больно.
да, я позавчера пожаловалась врачу на отеки (которые она в упор не замечала), она пробурчала что-то типа "а что вы хотели, в такую жару... дохаживайте уже..." но все-таки выписала почечный чай и хофитол. Я начала этот чай пить - первый день эффекта не почувствовала, сегодня уже всю ночь бегала и с улицы днем до дома еле дошла хотя не могу сказать, что отеки вот прям прошли, но может чуть поменьше... все правда ушел на полкило. Но вот что-то мне сегодня после выхода на улицу днем плоховато... голова кружится и подташнивает, вот думаю - это от жары или от чая? Думала бросить пить, но наверное продолжу, а то так и не пойму эффекта...Кольца давно не ношу. Вчера доставала огурец соленый из банки - еле пролезла рука
Ай-яй-яй!!!! Почечный чай он горький, да? Я пила его после пиелонефрита год назад, бееее. А мне только канефрон говорила пить для профилактики. Но его 2 недели пьешь, 2 -перерыв. Вот я получается прошлые 2 нед пила, а сейчас и не знаю, что делать. Дня 3 вообще почти в туалет не ходила, только утром. (в нормальном количестве)Я сегодня, кстати, на молебен ездила, как девочки советовали.
так не себе доставала чай - да нет, не горький, трава и трава. Я так понимаю канефрон посильнее будет, его просто так не надо... Я и так уже столько всего пью, что путаться начала когда что надо - витамины, железо, Магне, актовегин и теперь еще чай этот...А я про молебен забыла сегодня совсем... но там наверное тоже жарко было? я бы не выстояла... Я один раз была весной, но хочу еще сходить, может в следующую субботу не так жарко будет...
Мне Мурлыкина говорила, что от актовегина детки массу набирают очень, кровоток же усиливается, я так поняла. А ты писала, что у тебя пухляшка девочка. В церкви да, было душновато, я и не ожидала, обычно там прохладно бывает. Я еще одевала кофточку сверху, т.к. сарафан слишком открытый у меня. Но 20 мин можно потерпеть. Хотя домой вареная приехала.
У меня последний допплер показал, что в одной из артерий кровоток незначительно нарушен. Поэтому и выписали актовегин. Она мне и до этого его выписывала, типа для профилактики в жару, но я не стала пить. Но сейчас уж точно надо.Смотрю прогноз - с четверга уже похолодание. Поскорей бы Кто-то может и радуется лету, а я уже не могу...
я себе делаю лимонную водичку , как мне объяснили что она соли вымивает , вот я подумала уйдет из организма лишняя соль, и отеков не будет. А вот лежу сколько в больнице так не разу отеков не ощущала .