Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1294991 раз)

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5760 : 09 Августа 2014, 16:15:45 »
Делала УЗИ в 34 недели. Теперь уже точно видно - девочка! :)
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5761 : 09 Августа 2014, 16:37:42 »
А, кстати, кто-нибудь знает, как там обстановка в обнинском роддоме. В конце июля открылся боровский, может быть теперь уже не надо своё постельное бельё везти?

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #5762 : 09 Августа 2014, 16:42:37 »

БЕРЕМЕННЮШКИ

Мария17 8 августа
Женя_я 17 августа
Аnna 1 сентября
феврония 15 сентября
Одуванчик 17 сентября
nikulya 10 декабря
Мармеладка 10  января

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5763 : 09 Августа 2014, 16:47:26 »
8) Все, наверное, обрадовались? ;)

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5764 : 09 Августа 2014, 17:13:38 »
8) Все, наверное, обрадовались? ;)
Ещё бы!!!! ;D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5765 : 09 Августа 2014, 20:29:41 »
Аня, а ты от отеков что-нибудь пьешь? Может еще кто отекает?  Я вчера на свои ноги смотреть не могла :o, капец чего было. Сегодня вот вроде бы получше. Руки, правда, не сгибаются. Кольцо обручальное не успела снять до отеков , а сейчас так сильно впивается, прям больно.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5766 : 09 Августа 2014, 20:42:24 »
Аня, а ты от отеков что-нибудь пьешь? Может еще кто отекает?  Я вчера на свои ноги смотреть не могла :o, капец чего было. Сегодня вот вроде бы получше. Руки, правда, не сгибаются. Кольцо обручальное не успела снять до отеков , а сейчас так сильно впивается, прям больно.

да, я позавчера пожаловалась врачу на отеки (которые она в упор не замечала), она пробурчала что-то типа "а что вы хотели, в такую жару... дохаживайте уже..."  но все-таки выписала почечный чай и хофитол. Я начала этот чай пить - первый день эффекта не почувствовала, сегодня уже всю ночь бегала  :D  и с улицы днем до дома еле дошла :D  хотя не могу сказать, что отеки вот прям прошли, но может чуть поменьше... все правда ушел на полкило. Но вот что-то мне сегодня после выхода на улицу днем плоховато... голова кружится и подташнивает, вот думаю - это от жары или от чая? Думала бросить пить, но наверное продолжу, а то так и не пойму эффекта...

Кольца давно не ношу. Вчера доставала огурец соленый из банки - еле пролезла рука :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5767 : 09 Августа 2014, 20:53:50 »
да, я позавчера пожаловалась врачу на отеки (которые она в упор не замечала), она пробурчала что-то типа "а что вы хотели, в такую жару... дохаживайте уже..."  но все-таки выписала почечный чай и хофитол. Я начала этот чай пить - первый день эффекта не почувствовала, сегодня уже всю ночь бегала  :D  и с улицы днем до дома еле дошла :D  хотя не могу сказать, что отеки вот прям прошли, но может чуть поменьше... все правда ушел на полкило. Но вот что-то мне сегодня после выхода на улицу днем плоховато... голова кружится и подташнивает, вот думаю - это от жары или от чая? Думала бросить пить, но наверное продолжу, а то так и не пойму эффекта...

Кольца давно не ношу. Вчера доставала огурец соленый из банки - еле пролезла рука :D
Ай-яй-яй!!!!
Почечный чай он горький, да? Я пила его после пиелонефрита год назад, бееее. А мне только канефрон  говорила пить для профилактики. Но его 2 недели пьешь, 2 -перерыв. Вот я получается прошлые 2 нед пила, а сейчас и не знаю, что делать. Дня 3 вообще почти в туалет не ходила, только утром. (в нормальном количестве)
Я сегодня, кстати, на молебен ездила, как девочки советовали.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #5768 : 09 Августа 2014, 20:58:00 »
Ай-яй-яй!!!!
Почечный чай он горький, да? Я пила его после пиелонефрита год назад, бееее. А мне только канефрон  говорила пить для профилактики. Но его 2 недели пьешь, 2 -перерыв. Вот я получается прошлые 2 нед пила, а сейчас и не знаю, что делать. Дня 3 вообще почти в туалет не ходила, только утром. (в нормальном количестве)

так не себе доставала  ;D

чай - да нет, не горький, трава и трава. Я так понимаю канефрон посильнее будет, его просто так не надо... Я и так уже столько всего пью, что путаться начала когда что надо - витамины, железо, Магне, актовегин и теперь еще чай этот...

А я про молебен забыла сегодня совсем... но там наверное тоже жарко было? я бы не выстояла... Я один раз была весной, но хочу еще сходить, может в следующую субботу не так жарко будет...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5769 : 09 Августа 2014, 21:02:40 »
так не себе доставала  ;D

чай - да нет, не горький, трава и трава. Я так понимаю канефрон посильнее будет, его просто так не надо... Я и так уже столько всего пью, что путаться начала когда что надо - витамины, железо, Магне, актовегин и теперь еще чай этот...

А я про молебен забыла сегодня совсем... но там наверное тоже жарко было? я бы не выстояла... Я один раз была весной, но хочу еще сходить, может в следующую субботу не так жарко будет...
Мне Мурлыкина говорила, что от актовегина детки массу набирают очень, кровоток же усиливается, я так поняла. А ты писала, что у тебя пухляшка девочка.
В церкви да, было душновато, я и не ожидала, обычно там прохладно бывает. Я еще одевала кофточку сверху, т.к. сарафан слишком открытый у меня.  Но 20 мин можно потерпеть. Хотя домой вареная приехала.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #5770 : 09 Августа 2014, 21:07:52 »
Мне Мурлыкина говорила, что от актовегина детки массу набирают очень, кровоток же усиливается, я так поняла. А ты писала, что у тебя пухляшка девочка.
В церкви да, было душновато, я и не ожидала, обычно там прохладно бывает. Я еще одевала кофточку сверху, т.к. сарафан слишком открытый у меня.  Но 20 мин можно потерпеть. Хотя домой вареная приехала.

У меня последний допплер показал, что в одной из артерий кровоток незначительно нарушен. Поэтому и выписали актовегин. Она мне и до этого его выписывала, типа для профилактики в жару, но я не стала пить. Но сейчас уж точно надо.

Смотрю прогноз - с четверга уже похолодание. Поскорей бы  :D  Кто-то может и радуется лету, а я уже не могу...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5771 : 09 Августа 2014, 21:19:14 »
У меня последний допплер показал, что в одной из артерий кровоток незначительно нарушен. Поэтому и выписали актовегин. Она мне и до этого его выписывала, типа для профилактики в жару, но я не стала пить. Но сейчас уж точно надо.

Смотрю прогноз - с четверга уже похолодание. Поскорей бы  :D  Кто-то может и радуется лету, а я уже не могу...
Я лето и жару просто обожаю.... но не в этом году. Тоже жду, когда похолодает, только не сильно, а то мне уже все мало. И вообще, уже рожать мне пора. У мужа отпуск скоро закончится :(

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #5772 : 09 Августа 2014, 21:58:23 »
эх ... счастливые ... Вот еще одна помощница 8)

Вам сказали спасибо феврония

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #5773 : 09 Августа 2014, 22:06:31 »
Ай-яй-яй!!!!
я себе делаю лимонную водичку , как мне объяснили что она соли вымивает , вот я подумала уйдет из организма лишняя соль,  и отеков не будет. А вот лежу сколько в больнице так не разу отеков не ощущала .

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #5774 : 09 Августа 2014, 22:16:11 »
я себе делаю лимонную водичку , как мне объяснили что она соли вымивает , вот я подумала уйдет из организма лишняя соль,  и отеков не будет. А вот лежу сколько в больнице так не разу отеков не ощущала .
У меня отеки на 38 неделе только появились

Аренда на форуме