Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Я родила сынулю в 17 00! 3600 и 53 см
Девчонки, нам узи показало что кроха в тазовом предлежании, подскажите как сделать чтоб перевернулась, может есть какие-либо упражнения, нам уже 34недельки.
Девочки,когда пьют кальцемин,основные витамины надо принимать?
Г.мне ничего не сказала,а терапевт говорила начинать пить после 20 недели. И ежедневно молочки не меньше литра в сумме, но у меня наверно столько не получается. Это из за того что у меня между кормлением грудью и беременностью меньше года прошло, организм не успел восстановить полностью. Да и у меня по моему все кости таза разом болеть начали,ночью поворачиваюсь на другой бок как инвалид
А мне вот никто не говорил ни про молочку, ни про кальций... Я уже сама стала стараться побольше молочки есть, хотя тоже не литрами. Еще кунжут ела ложками, в нем кальция много.Пойти, что ль, творожной массы заточить? С молочком...
а знаете девочки что мне сказала педиатр насчет молочки после родов когда у нас желтушка была.... типа много я пила и ела молочки поэтому печень не созрела у дочки... отсюда и желтушка вот и не знаю действительно это так или нет