Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а знаете девочки что мне сказала педиатр насчет молочки после родов когда у нас желтушка была.... типа много я пила и ела молочки поэтому печень не созрела у дочки... отсюда и желтушка вот и не знаю действительно это так или нет
ой не знаю, это ж сколько надо было ее есть, чтобы был перебор... это врачи уже не знают, чем желтушку объяснить
Г.мне ничего не сказала,а терапевт говорила начинать пить после 20 недели. И ежедневно молочки не меньше литра в сумме, но у меня наверно столько не получается. Это из за того что у меня между кормлением грудью и беременностью меньше года прошло, организм не успел восстановить полностью. Да и у меня по моему все кости таза разом болеть начали,ночью поворачиваюсь на другой бок как инвалид
а терапевт ,которая в консультации ?
Всем привет! Присоединяюсь к пузатикам) Пдр- 26 сентября.
Я вообще после всех ее слов начинаю сомневаться в ее образованности
на самом деле терапевт - тетя очень толковая, я за все 3 бер-ти нареканий по поводу ее назначений не имею, а хронических бяк у меня хватает(((