Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я 6,5 набрала , но до этого у меня был дефицит веса.)))но врач ругает меня ))
А кто у тебя врач?Я тоже всю жизнь живу с дефицитом веса по мнению врачей,а в беременность мой организм видать добирается свое)) я за первую б. Набрала больше 20кг и в этот раз похоже также будет
Вот и у меня также все испарилось,половину сразу в роддоме оставила)) хотя ребенок небольшой был и сейчас она у меня маловесная)))
А по узи сколько сейчас ребенок весит?У меня тоже животик небольшой)да и вещи я еще добеременные ношу,куда все кг деваются непонятно
Вот я всегда читаю таких как вы, девчата, у которых всё испаряется и задаюсь вопросом почему у МЕНЯ не испаряется???
я УЗИ делала в 18,5 недель там вес был 300 гр , а сейчас хочу 4д сделать
+1 я 44-46 носила до первой беременности, сейчас второй дочке год, а я все еще 52-го размера
на самом деле те у кого все испаряется, мечтают чтобы иногда откладывалось где-нибудь
в во вторую какой размер был ?
Ну вот муж считает,что я ведьма,он не понимает как можно жрать по ночам и не поправляться)) а во время беременности я даже не ем ночами,а кг липнутг
48-50ну вот от каждой беременности на память +2-4 кг остается