Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на двери приемного покоя висит информация какие копии нужны. Если не ошибаюсь, то первая страница паспорта и прописка вроде и копия полиса. Я, правда, копию полиса забыла - никто слова не сказал...
а зачем им моя прописка
Привет) Примите в свои ряды? Нам почти 21 неделька) Вчера были у Мурлыкиной на узи, обещает девочку)))
Уважаемые беременные, кто сейчас состоит на учете в обнинской консультации, скажите, на каких неделях у вас начали проверять размеры матки, высоту дна, замерять объем живота, слушать сердцебиение, да просто смотреть тонус.Про взвешивание и замер артериального давления я не говорю. Еще интересно в 18 недель кому-нибудь на кровь на 2 скрининг давали направление, или это сейчас только платная услуга?А то я стою на учете, у меня уже 17 недель, а я только сегодня получила карту беременной и меня кроме постановки на учет она ни разу не смотрела, даже просто прощупать, растет ли матка и есть ли тонус. Максимум проверяет вес и один раз давление. И каждый раз напоминает, что я еще лора не прошла с окулистом. Хотя беременность с проблемами.
А врач разве смотрит тонус? Мне кажется это только на узи..
У меня врач начала мерить живот и щупать с 19 недели,а про второй скрининг я спрашивала в калуге,мне сказали что по новым правилам его не сдают.