Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня какие то странности в организме , периодически живот каменеет .прихожу к врач на прием , и как специально , он мягкий )) то же самое и на УЗИ , говорят тонуса нет . Ну как же нет , если он появляется ?
Девочки!!!!!! Ирина родила!!!!!!!!!!! Теперь у нее восьмой ребенок! Седьмая доча и есть сынок один)))Ирина написала мне сегодня в три ночи в контакт, цитирую "Сегодня родилась Анечка. 3380г, 52см . "Она не может зайти на форум, не помнит регистрационные данные!
Такое бывает. Я с этим всю вторую половину беременности промучалась. Причем врачи говорят, что такое бывает, ведь матка это мышечный орган и т.п. Ну на вашем сроке может уже и Брэкстоны начались. Хотя врачи их недолюбливают
ну хоть успокоили , а то я уже весь инет перерыла . А про тренировочные схватки я читала, но в первую беременность такого точно не было .. хотя может и не помню уже
Да-да, похоже на тренировочные схватки. У меня и у Ани так было, мы здесь это обсуждали. Началось примерно в 18-20 нед и до самой беременности было. Но живот во время этого "окаменения" не болел
у меня связки болели немного по бокам именно это в порядке нормы
поздравляем!!!!!! а ты, Наташ, куда пропала?
у меня иногда аж до слез у врача спрашиваю: может это какой мой орган такую боль дает ,она отвечает , что это связки
Вово! Я так одну ночь мучилась, кости и связки
ну немного еще терпеть
А копчик не болит когда сидишь и потом встаешь? У меня кстати до сих пор так болит. Может кости обратно сходятся?)