Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он видать только и ждет, когда я думать про него забуду. А то ведь весь день только и думаю - ну когда уже... еще муж вокруг ходит с тем же вопросом. Все знакомые уже привыкли к моему постоянному состоянию беременности , три раза подряд, да еще эта никак не закончится
Всему своё время , малыш умненький , знает когда пора на свет появляться . Может это конечно плохой совет , как только я завершила ген уборку дома , и муж меня простимулировал так и схватки начались .
врачи тоже так советуют
хоть и многие мужчины боятся ... это природный процесс стимуляции , массаж ...
В прошлые разы непреднамеренно пользовались таким способом)) и детки рождались точно в срок и даже раньше. В этот раз мне уже давно ничего не хочется муж благородно терпит
А нам в этот раз не помогло И доча родилась ровно в срок, хотя мне хотелось пораньше
детки сами знают когда им пора ... по моим наблюдениям , данный процесс больше наверное влияет на раскрытие и эластичность шейки ... ну потом уже провоцирует схватки , хотя ... может я и не права .
Родила!! 2 октября, мальчик 3,950кг и 51см