Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БЕРЕМЕННЮШКИDinusik 9 ноябряnikulya 10 декабряYulyashka 27 декабряНатулёк 1 январяМармеладка 10 январяNaStation начало марта
Опа! Теперь одни мужчины
Спасибо-спасибо ээ.. ну.. прям точная дата нужна? по акушерскому сроку одна дата, на узи другая дата, на следующем узи еще одна другая дата давайте-ка запишемся пока что на 1 марта, а сами наверно походим еще чуток, хорошо?
Всем привет!!! Ну вот и я второй раз в этой теме))) ждем второго малыша. Врач поставила 8 недель по размеру, а не по последним месячным, там разница в три нелели;)
привет! Оля, ну теперь и в этой темке тебя приветствуем. А мне казалось, что у тебя уже срок намного больше, недель 12.
Олечка,добро пожаловать в эту прекрасную тему,сейчас внёсу тебя в списочек,только пдр напиши
мне врачи что-то пока не считали ПДР. Как я сама посчитала, так вроде 5 июня. А как врачи могут посчитать не знаю.