Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, little и Людмила Кулешова, читаем правила форума и учимся правильно оформлять сообщенияhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=399.0
13. запрещен мультипостинг - 2 и более сообщений подряд от одного пользователя в теме. Данное правило не касается разделов "Беседка-флудилка" и "Игры"
Ну располагайся что ли ))))
была сегодня у врача, опять +3кг, врач в тихом шоке сказала делать разгрузочные дни
Колики и нарушения пищеварения - это вообще наверное обычное для беременных дело? Или я одна такая - то со вздутием, то с коликами....
не одна, не беспокойся!:) и колики, и вздутие, и нарушенный обмен веществ и все, что с этим связано. Это мучение, но это проходит. Я даже не озвучивала это врачу. Надо питаться правильно, меньше есть вредную и тяжелую пищу.
Добро пожаловать новичкам Девочки, кто недавно получал родовые сертификаты, как работает 307 кабинет?была сегодня у врача, опять +3кг, врач в тихом шоке сказала делать разгрузочные дни
У меня уже +14кг примерно, а еще почти 10 недель ходить. Отеков я пока не заметила,только по утрам пальцы на руках отекают, пришлось кольца снять. Но к вечеру все нормально
Девочки новенькие добро пожаловать !!! лёгкой беременности вам !!! У меня тоже куча проблем с обменом веществ , да и сахар начал скакать как бешенный , то во время диеты падает сильно , а чуть расслабился так поднимается критической отметки .
А меня что-то к терапевту не направили)) надо в следующий раз напомнить,но меня тоже небось диета ждет(( Как подумаю что что-то нельзя будет есть,сразу хочется пойти что-нибудь пожевать)))