Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1374020 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #6405 : 05 Ноября 2014, 23:16:33 »
А меня что-то к терапевту не направили)) надо в следующий раз напомнить,но меня тоже небось диета ждет(( Как подумаю что что-то нельзя будет есть,сразу хочется пойти что-нибудь пожевать)))
Девочки, а зачем к терапевту?! Это Вы по своей воле или теперь что то изменилось? Просто я за всю беременность раза два была :)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #6406 : 05 Ноября 2014, 23:18:02 »
Ничего не изменилось)) в 12 и 30 недель,если ничего не беспокоит. Просто у меня сейчас как раз 30 недель

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #6407 : 05 Ноября 2014, 23:18:39 »
Девочки, а зачем к терапевту?! Это Вы по своей воле или теперь что то изменилось? Просто я за всю беременность раза два была :)
Я один раз по своей , а два предыдущих от врача  :)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #6408 : 05 Ноября 2014, 23:22:28 »
Спасибо, а то вдруг все по изменилось, вон теперь и анализы совсем другие плюс куча нового. Вот пойдешь еще раз за малышом, а там все не так :D

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #6409 : 06 Ноября 2014, 08:56:39 »
Ничего не изменилось)) в 12 и 30 недель,если ничего не беспокоит. Просто у меня сейчас как раз 30 недель
А талончик тебе врач сама давала с направлением? А то тоже интересует этот вопрос. Я первый раз его в стационаре проходила, второй как раз скоро светит идти. Правда мне бы еще до лора добраться. Также, пока в патологии лежала, мне говорили, что окулиста надо раза два-три проходить. Хотя в первую беременность я один раз дошла до него только.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #6410 : 06 Ноября 2014, 09:07:47 »
А талончик тебе врач сама давала с направлением? А то тоже интересует этот вопрос. Я первый раз его в стационаре проходила, второй как раз скоро светит идти. Правда мне бы еще до лора добраться. Также, пока в патологии лежала, мне говорили, что окулиста надо раза два-три проходить. Хотя в первую беременность я один раз дошла до него только.
В 12 недель давала талончик,а вот вчера видимо забыла. Лора,окулиста и стоматолога тоже 2 раза проходят,при постановке на учет и после 30 недель

Вам сказали спасибо little

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6411 : 06 Ноября 2014, 09:15:31 »
Понятно, значит, за два два все же изменились порядки. Я всех, кроме терапевта 1 раз проходила. И сейчас тоже надеялась. Хотя к лору только к 30 и попаду, так что второй раз не придется ходить. Стоматолога тоже не хочется посещать, и так знаю, что лечить надо. Правда сейчас страшно. Думала в 18-20 недель схожу все зубы залечу, а так как тонус иногда повышается, плюс угрозу не снимают, то не хочется лишний раз нервничать.

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #6412 : 06 Ноября 2014, 09:16:21 »
В 12 недель давала талончик,а вот вчера видимо забыла. Лора,окулиста и стоматолога тоже 2 раза проходят,при постановке на учет и после 30 недель
я 1 раз проходила :-\

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #6413 : 06 Ноября 2014, 12:03:01 »
я 2 раза проходила

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #6414 : 06 Ноября 2014, 12:11:09 »
и я 1 раз проходила

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #6415 : 06 Ноября 2014, 12:20:19 »
Понятно, значит, за два два все же изменились порядки. Я всех, кроме терапевта 1 раз проходила. И сейчас тоже надеялась. Хотя к лору только к 30 и попаду, так что второй раз не придется ходить. Стоматолога тоже не хочется посещать, и так знаю, что лечить надо. Правда сейчас страшно. Думала в 18-20 недель схожу все зубы залечу, а так как тонус иногда повышается, плюс угрозу не снимают, то не хочется лишний раз нервничать.
а я к стоматологу не попала. Знала что лечить нужно было, но все ждала и думала в Москве по ДМС сделаю хорошо, а потом как-то уже не до этого было.

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6416 : 06 Ноября 2014, 13:23:19 »
Понятно, значит, еще и от врача будет зависеть. Если решит, то отправит, нет, тогда и заставлять не будет. Вообще, мне кажется, если особых показаний нет, то к лору бессмысленно ходить два раза. Если же есть проблемы, ты и так сходишь. Аналогично и к окулисту, стоматологу. Терапевт - там уже другое, он хоть что-то дельное посоветовать может, либо проблемы на ранних стадиях выявить.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #6417 : 06 Ноября 2014, 16:31:17 »
Понятно, значит, еще и от врача будет зависеть. Если решит, то отправит, нет, тогда и заставлять не будет. Вообще, мне кажется, если особых показаний нет, то к лору бессмысленно ходить два раза. Если же есть проблемы, ты и так сходишь. Аналогично и к окулисту, стоматологу. Терапевт - там уже другое, он хоть что-то дельное посоветовать может, либо проблемы на ранних стадиях выявить.
к лору один раз ходила ,а к окулисту иду во второй , так как сама напросилась  :)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #6418 : 06 Ноября 2014, 20:47:50 »
Добрый вечер !!! Ой девочки  меня понесло ... я начала очень часто жульничасть , ))) кроме сладкого , стала есть все , и того хочется и другого ... кроче набрала уже 14 кг а мне ещё 5 недель ходить ... прям нет сил как все хочется ... и за сыночка боюсь как бы не навредить ((( . А ещё я до сих пор веса особо не ощущаю , а хожу как бабушка старенькая , кости расширяются , так все болит и уже мне становиться страшно ... мне ведь сказали по УЗИ что ребёнок очень крупный , верхняя граница нормы , ну если я 4 040 еле родила , то  что теперь меня ждёт . :-X

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

« Ответ #6419 : 06 Ноября 2014, 21:05:15 »
И я никак не могу в еде остановиться, когда запрещают все вредное, сразу хочется чего-нибудь жареного и жирного)) надеюсь, что все идет не в вес ребенка
Девочки, кто что пил при низком гемоглобине? мне назначили сорбифер, но у меня от него желудок болит  :(

Аренда на форуме