Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А меня что-то к терапевту не направили)) надо в следующий раз напомнить,но меня тоже небось диета ждет(( Как подумаю что что-то нельзя будет есть,сразу хочется пойти что-нибудь пожевать)))
Девочки, а зачем к терапевту?! Это Вы по своей воле или теперь что то изменилось? Просто я за всю беременность раза два была
Ничего не изменилось)) в 12 и 30 недель,если ничего не беспокоит. Просто у меня сейчас как раз 30 недель
А талончик тебе врач сама давала с направлением? А то тоже интересует этот вопрос. Я первый раз его в стационаре проходила, второй как раз скоро светит идти. Правда мне бы еще до лора добраться. Также, пока в патологии лежала, мне говорили, что окулиста надо раза два-три проходить. Хотя в первую беременность я один раз дошла до него только.
В 12 недель давала талончик,а вот вчера видимо забыла. Лора,окулиста и стоматолога тоже 2 раза проходят,при постановке на учет и после 30 недель
Понятно, значит, за два два все же изменились порядки. Я всех, кроме терапевта 1 раз проходила. И сейчас тоже надеялась. Хотя к лору только к 30 и попаду, так что второй раз не придется ходить. Стоматолога тоже не хочется посещать, и так знаю, что лечить надо. Правда сейчас страшно. Думала в 18-20 недель схожу все зубы залечу, а так как тонус иногда повышается, плюс угрозу не снимают, то не хочется лишний раз нервничать.
Понятно, значит, еще и от врача будет зависеть. Если решит, то отправит, нет, тогда и заставлять не будет. Вообще, мне кажется, если особых показаний нет, то к лору бессмысленно ходить два раза. Если же есть проблемы, ты и так сходишь. Аналогично и к окулисту, стоматологу. Терапевт - там уже другое, он хоть что-то дельное посоветовать может, либо проблемы на ранних стадиях выявить.