Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я никак не могу в еде остановиться, когда запрещают все вредное, сразу хочется чего-нибудь жареного и жирного)) надеюсь, что все идет не в вес ребенкаДевочки, кто что пил при низком гемоглобине? мне назначили сорбифер, но у меня от него желудок болит
ферретаб мне приписывали,но я не пила могу отдать
я недельку диету соблюдала и бросила на большее меня не хватило
я еще ни одного дня не выдержала
ну у меня за две недели прибавка составила всего 800 грамм , даже врач удивилась . Я решила есть на полную катушку , а то малышечка не доедает наверное ,из-за злой тетеньки врача
а я когда сидела на диете из за сахара , 2 недели сбросила всего 100 гр , ну хоть не набрала ))) девочки как с красотой у вас дела обстоят я вот например 13 лет наверное ходила с длинными волосами , а ту постриглась под каре ))) правда уже 2 месяца так и хожу . Хочу записаться на стрижку недели за 2 до родов , а то потом незнаю когда вырвусь , да и к новому году буду красивая )))
я планирую на следующей неделе мелирование сделать а то потом наверное только к лету вырвусь
а я вот большую часть жизни брюнеткой была , а тут давно не красилась , вот думаю помелироваться , правда муж против ... (((
думаешь получится за один раз ? Ты прям жгучая брюнетка ?
девочки не флудим
Кстати, у меня назрел вопрос, или может отправите туда, где почитать. Кто оформлял соц. выплаты на доп. питание. Это которые по справке после 12 недель. Какой у них график работы, и какие копии нести надо? Я помню что там сберкнижку, справку, паспорт, но точно уже не припоминаю. Все дойти сделать никак не могу.