Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я девочки что то морально совсем сдала , прям от себя не ожидала ( обычно у меня с само контролем все ок ... даже в самой экстренной ситуации ) Вобщем часов до 3 ночи не могу уснуть , мысли всякие в голову лезут , про роды все время думаю , очень за старшенького сыночка переживают , как он без меня .
Ой,нервы,гормоны)я почти пол беременности проплакала,чего ревела не пойму сейчас))все будет-девочки,это организм настраивается,ой,так волнительно вас читать!
У меня просто мысли какие-то , а вдруг что со мной ... как же сынок ... а он у меня целовака такой ))) , правда у меня родители в Калуге есть, и он с ними очень хорошо сидит , ну или сестра моя ... , я когда на сохранении лежала, Валечик у мамочке моей был ,он с бабулей очень дружит ))) я тут про другое ... Папка наш все время работает , а сынок привык только ко мне , а папка режим даже не знает (. А ещё нервная стала , ох и достается сыну , он прям как чувствует , испытывает меня на прочность . И не воспитывать нельзя , а то совсем на голову сядет . Вот теперь думаю что второго рожу и хватит , с 3 мя я точно не справились , это же не только одеть и накормить .
У тебя есть еще 2 недели, чтобы рассказать папе про режим дня малыша, не переживай
ему как то ни до того (, он у нас кормилиц ))) сыночек с папской и ни ест особо и не только с ним ... , я вот сегодня ездила в больницу , оставила их дома , так что бы ребёнок был сыт настряпала пелмешки и наморозила , так сынок ел тесто , а папа мясо ))) по другому не накормить было )))
Была сегодня на приёме , не смотря что жор на меня напа , похудела на 2 кг , я их прям заставила весы проверить )))) нет , правда -2 кг , сказали что перед родами ) А ещё приехала я на приём заняла очередь , и за это время успела подстричся , и сделать маникюр ))) , так что можно рожать ))) .
Ой, а как это папе не до ребенка? Ты сама все себе придумала, в роддоме будешь, вот и познакомятся сын с папой и подружатся, даже не сомневайся, 2 мужика всегда общий язык найдут и найдут что бы покушать