Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1373938 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #6450 : 23 Ноября 2014, 21:29:34 »
Я девочки что то морально совсем сдала , прям от себя не ожидала ( обычно у меня с само контролем все ок ... даже в самой экстренной ситуации ) Вобщем часов до 3 ночи не могу уснуть , мысли всякие в голову лезут , про роды все время думаю , очень за старшенького сыночка переживают , как он без меня .
у меня наоборот бессонница после трех ночи  :-\ и до 6 утра мой мозг взрывается ,думаю.. думаю.. думаю..

Вам сказали спасибо Nikulya

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #6451 : 23 Ноября 2014, 22:01:21 »
Я девочки что то морально совсем сдала , прям от себя не ожидала ( обычно у меня с само контролем все ок ... даже в самой экстренной ситуации ) Вобщем часов до 3 ночи не могу уснуть , мысли всякие в голову лезут , про роды все время думаю , очень за старшенького сыночка переживают , как он без меня .
У меня тоже такое было со вторым ребенком.. старшая девочка ей было 2.5года, так мне ее жалко было как же она без меня, а у нас папа работал, бабушки далеко, т.е. она была только со мной и в садике. Но ничего в результате все хорошо, в день родов муж взял отпуск, водил ее в садик и обо мне при ней не разговаривал)) Я ее готовила конечно, говорила, что мне нужно будет уехать на несколько дней за братиком. Муж говорит, что все хорошо было и возможно и разговоры обо мне она бы хорошо восприняла, но рисковать не стал:)
И у вас все хорошо будет!! Главное подготовить ребенка старшего и чтобы его жизнь кардинально не поменялась с рождением малыша

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #6452 : 23 Ноября 2014, 22:55:53 »
Я в рд провела больше недели,когда ко мне мои приехали с сыночком (встречались на лестнице,я через патологию ходила)без слез не могла на малого смотреть,обнимались-целовались по несколько минут))и он таааккой взрослый сразу для меня стал,стеснительно-застенчивый!
И не переживай!прийдет время и твой организм мобилизуемая!все выдержит и перенесет!
Мне перед выездом было страшно больше из-за того,что с 6-ти утра на ногах,а это было 2 часа ночи))но ничего!все хорошо!

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #6453 : 23 Ноября 2014, 23:08:10 »
У меня просто мысли какие-то , а вдруг что со мной ... как же сынок ...  а он у меня целовака такой ))) , правда у меня родители в Калуге есть, и он с ними очень хорошо сидит , ну или сестра  моя ... , я когда на сохранении лежала, Валечик у мамочке моей был ,он с бабулей очень дружит ))) я тут про другое ... Папка наш все время работает , а  сынок привык только ко мне , а папка режим даже не знает (. А ещё нервная стала , ох и достается сыну , он прям как чувствует , испытывает меня на прочность . И не воспитывать нельзя , а то совсем на голову сядет . Вот теперь думаю что второго рожу и хватит , с 3 мя я точно не справились , это же не только одеть и накормить . 

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #6454 : 23 Ноября 2014, 23:22:55 »
у меня тоже вот нервишки шалят ,настроение меняется раз двадцать на дню  :-\ раздражает все ,стараюсь держать себя в руках.Понимаю ,что малыш страдает от моих гормональных скачков ... говорю сама себе ,что осталось еще чуток .А уж как муж страдает и сын от моих нервных шалений (но они стойко переносят все приватности судьбы ) ;D ;D

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #6455 : 24 Ноября 2014, 01:02:26 »
Ой,нервы,гормоны)я почти пол беременности проплакала,чего ревела не пойму сейчас))все будет-девочки,это организм настраивается,ой,так волнительно вас читать!

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #6456 : 24 Ноября 2014, 01:06:08 »
Ой,нервы,гормоны)я почти пол беременности проплакала,чего ревела не пойму сейчас))все будет-девочки,это организм настраивается,ой,так волнительно вас читать!
мне всех жалко : и собачек голодных , и нищих на улице  и т.д. ,вижу и слезки  . Муж в шутку , а я все серьезно воспринимаю и слезки наворачиваются.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #6457 : 24 Ноября 2014, 08:28:21 »
У меня просто мысли какие-то , а вдруг что со мной ... как же сынок ...  а он у меня целовака такой ))) , правда у меня родители в Калуге есть, и он с ними очень хорошо сидит , ну или сестра  моя ... , я когда на сохранении лежала, Валечик у мамочке моей был ,он с бабулей очень дружит ))) я тут про другое ... Папка наш все время работает , а  сынок привык только ко мне , а папка режим даже не знает (. А ещё нервная стала , ох и достается сыну , он прям как чувствует , испытывает меня на прочность . И не воспитывать нельзя , а то совсем на голову сядет . Вот теперь думаю что второго рожу и хватит , с 3 мя я точно не справились , это же не только одеть и накормить .

У тебя есть еще 2 недели, чтобы рассказать папе про режим дня малыша, не переживай  ;)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #6458 : 24 Ноября 2014, 18:36:47 »
У тебя есть еще 2 недели, чтобы рассказать папе про режим дня малыша, не переживай  ;)

ему как то ни до того (, он у нас кормилиц  ))) сыночек с папской и ни ест особо и не только с ним ... , я вот сегодня ездила в больницу , оставила их дома , так что бы ребёнок был сыт настряпала пелмешки и наморозила , так сынок ел тесто , а папа мясо ))) по другому не накормить было )))

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #6459 : 24 Ноября 2014, 18:47:53 »
Была сегодня на приёме , не смотря что жор на меня напа , похудела на 2 кг , я их прям заставила весы проверить )))) нет , правда -2 кг , сказали что перед родами ) А ещё приехала я на приём заняла очередь , и за это время успела подстричся , и сделать маникюр  ))) , так что можно рожать ))) .

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #6460 : 24 Ноября 2014, 19:17:28 »
ему как то ни до того (, он у нас кормилиц  ))) сыночек с папской и ни ест особо и не только с ним ... , я вот сегодня ездила в больницу , оставила их дома , так что бы ребёнок был сыт настряпала пелмешки и наморозила , так сынок ел тесто , а папа мясо ))) по другому не накормить было )))

Ой, а как это папе не до ребенка?   :o
Ты сама все себе придумала, в роддоме будешь, вот и познакомятся сын с папой и подружатся, даже не сомневайся, 2 мужика всегда общий язык найдут и найдут что бы покушать   :D

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #6461 : 24 Ноября 2014, 20:48:23 »
Была сегодня на приёме , не смотря что жор на меня напа , похудела на 2 кг , я их прям заставила весы проверить )))) нет , правда -2 кг , сказали что перед родами ) А ещё приехала я на приём заняла очередь , и за это время успела подстричся , и сделать маникюр  ))) , так что можно рожать ))) .
ну перед родами вес сбрасывают ,я это слышала .Посмотрим , что мне завтра скажут  :)Ну ни фига себе очередь была ))Чувствую завтра , что к моему врачу завтра очередь будет не меньше , так как на прошлой неделе она не принимала .
Молодец! Ты готова к встрече с малышом ) Вся такая красивая ))

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #6462 : 25 Ноября 2014, 13:30:50 »
Ой, а как это папе не до ребенка?   :o
Ты сама все себе придумала, в роддоме будешь, вот и познакомятся сын с папой и подружатся, даже не сомневайся, 2 мужика всегда общий язык найдут и найдут что бы покушать   :D
Папа будет работать , а сыночек будет с бабушкой и дедушкой в Калуге , может и ко мне придут, если с платной палатой повезёт )))

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #6463 : 25 Ноября 2014, 13:59:54 »
Я помню в первую беременность начиная с 36-37 недели вообще не набирала, а на последних тоже даже 1-2 кг сбросила. Надеюсь сейчас тоже так получится, а то уже страшно а весы становится. Еще 30 нет, а уже к 60 цифра медленно подползает. Очень не хочется выходить за этот предел.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #6464 : 25 Ноября 2014, 14:15:04 »
У меня стабильно был почти 1кг в неделю, в итоге набрала уже 15. На прошлой неделе была у врача, моя была на учебе, отправили к Черданцевой, у нее весов нет в кабинете, ходила взвешиваться к Меломаевой, вот на ее весах за 2 недели я набрала всего 200гр :D но у меня такое подозрение, что просто весы по разному показывают. В след раз к своей приду, а там как покажет сразу +3 :D

Я вчера начала разбирать детские вещи и в который раз пожалела, что у меня не девочка, кучу вещей отложила на отдачу/продажу :) из 8 вакуумных пакетов на мальчика отложилось примерно 1,5

Аренда на форуме