Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверное считают, что это опасно. У меня на самом деле доча пару раз просыпала со спавшим назад чепчиком, а завязка на шее. Я в этот момент тоже задумалась... Но шапочка после купания уши особо не закрывает, а хотелось бы закрыть.
Интересный список, надо будет тоже у своего врача на следующем приеме попросить, хоть ознакомиться. Я первый раз вообще из одежды ребенку ничего не брала. даже шапочек.
А слипики можно в роддом ? Мне сегодня мой врач дала обновленный список (так и сказала от новой зав. роддома ) .Так вот там подгузники , распашонки , носочки , и шапочки без завязочек ( а я чепчики купила ) .
Наташ, я только слипами и пользовалась в РД. Правда я в Обнинске рожала. ну уж не думаю, что они там будут над тобой стоять и проверять во что ты малыша одела. Вообще, честно говоря, не очень понимаю как можно одевать ползунки, когда на пупочке эта дурацкая прищепка
Так они же сами раньше свои бутылки давали, какая разница? Помню нам предлагали глюкозу вроде в стеклянной бутылочке с соской, кто-то из девочек смеси еще брал для кормления.Я тогда ни тем ни другим не пользовалась. Или сейчас это тоже отменили.
девчонки не нагнетайте раньше времени, пока оттуда уходят все довольные изменениями..это же хорошо, что что то начали делать в положительную сторону
Девочки, особенно кто в декрете давайте в мафию играть, набираем компанию для игры на форуме, начало в эти восресение!!! Будет интересно http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27630.new;topicseen#new
Да уж, свое нельзя, больничное не дают. Похоже в этот раз будет интересно =)И так побыстрее хочется родить, а тут еще и интриги с роддомом сплошные. Я вот думаю все получится ли через патологию если что подниматься с родными встретиться. У меня дочка совсем одна с папой еще не оставалась. Даже когда в больнице лежала, они ко мне каждый вечер в гости приходили на 10-15 минут по пути на прогулку.
Юля , я честно никогда и не играла в такие игры , но могу попробовать