Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Принимайте в свои ряды Я тут видимо одна с таким маленьким сроком) Читаю вас периодически и мне кажется, что я не 7 лет назад родила, а как минимум 20
Наташа, поздравляю от души Легкой беременности и родов тебе
Спасибо, Жень. Но у меня что-то все совсем не так как в первый раз, как будто и не была никогда беременной. Да и волнуюсь без повода пострянно
Тот же пока только токсикоз Помимо прочего, я еще и не представляю как дети с такой разницей в возрасте будут друг с другом общаться.
Распашонка ми пользоваться будете?? Зачем?
У нас самая разнообразная одежда , а вот до месяца мне удобно пользоваться кофтачками на кнопках . Пока малыш ещё не очень активный , можно и распашонки , по мне так удобнее подумывать . А боди нам были узковаты в ножках .
Ой девочки, как я вам завидую)))!!! А у нас никак не получается((([/quoteНе переживай, все будет. Мы 5 лет этого ждали, столько сил, времени и денег, а в итоге все само собой получилось, как только мозг отключился.