Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они все вырастают крупными? а то маленькие котята , на первый взгляд, этой породы не отличаются по размерам от других котят других пород
Коты да (наш даже слишком), кошки - средние.
Девушки, как точно называется порода таких кошек ? Крупные сами по себе, вислоухие, гладкошерстные .
Оля, мне кажется, что нет 100% гарантии, что кот будет крупным. Ну родителей нужно смотреть и то не факт наверное. Всегда бывают исключения. У меня сестра на улице кошку подобрала, маленькую, хорошенькую, похоже породистую, либо метис, скорее всего британка. Так вот подросла и такая крупная оказалась. У нее лапы мощнее, чем у нашего кота шотландца. А еще коты бывают просто напросто толстые, что не есть хорошо. Я тут как то жаловалась, что мой кот какой то маленький, не толстый На что ветврач сказал, что радуйтесь, жирность не приносит котам здоровья.
Хочу именно крупного, но вот как понять, что он вырастет крупным? Еще обязательно, чтоб он был плюшевым, короткошерстным . Я ему уже кличку придумала , осталось только купить. Но я в августе хочу, себе на др, если получится найти, покупают с месяца котят?
рассматриваю только котенка 2-3 месяцев, чтоб привыкал с младенчества к детям, все-таки взрослые кошки уже достаточно самостоятельные и со своими характером, неизвестно, как к детям отнесутся. Только котенок. Анюта, видела твоего кота в ок на страничке Анжелики , красавец
У каждого котенка свой характер))) и заранее не угадать)В этом плане точно надо взрослого брать, тк гарантии нет, что детей любить будет