Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПЕРЕВЕЛА ЧУТОК!Юля, желаю вам победы!
Пыталась перевести денюжку - пишут, что карта заблокирована.
Спасибо вам.А по поводу карты все верно, я ее потеряла и жду перевыпуск.
Юля, добрый день, как у вас дела, как девочка?
Спасибо, у нас все неплохо. На следующей неделе едем в Калугу на очередной прием. Посмотрим что скажут.
продвигаются ваши дела в суде?
Оказалось это все очень сложно, положительных сдвигов нет.
но что-то делается все-таки в этом направлении, чтобы сдвиги были? что адвокат говорит?
Конечно, работаем. Но рассказывать в интересах дела пока ничего не могу.
Всем Здравствуйте!Вот набралась сил и решила написать, после долгого молчания.Все наши попытки бороться увы нечем не закончились. Доказать что-либо практически невозможно. Так как на нашей стороне только слова ребенка, а у них целый детский сад в свидетелях со своей версией случившегося. Поэтому суд ничего не дал.Хочу сказать, огромное спасибо всем тем кто за нас переживал и поддерживал.Сейчас по прошествии времени мы с семьей начали потихоньку забывать эту историю как страшный сон и продолжать обычную жизнь. Но увы кому-то очень не хочется что бы мы все забыли и зажили нормальной жизнью. Нам по прежнему не дают покоя и продолжают таскать по судам, хотя я лично отказалась от этого дела еще весной. Собственно, сейчас только что вернулась с очередного судебного заседания. Уже просто не выдержали нервы, решила выговорится. Извините, если кому-то это не хочется знать и простите за лишнее беспокойство.
Юля, выговориться надо... правильно делаете, что пишите, говорите... Как девочка Ваша, она ходит в садик?