Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а что пробку самим нельзя положить, нужен мастер? А то я в детскую мечтаю пробку положить, думала муж сам положит.
Мы тоже долго думали, что же класть в комнате, решили линолеум, потому что маленький ребенок, скорее всего часто вода на полу будет, хотя ламинат очень классно смотрится. У нас этот вопрос до сих пор стоит, хочется ламинат, но из-за практичности скорее всего возьмем ламинат. Подскажите, где магазины, в которых линолеум продается, а то мы только про 101 км знаем и Михалыч
у нас тоже наливной, в 2-х помещениях, уже почти 10 лет лежит...вот такой:
И у нас ламинат и 2 маленьких ребёнка. Уж сколько раз он был "подмочен" и ничего ему не стало, нигде не вздулся. Тряпочкой вытерла и всё. Бывает так, что не увижу и лужа высыхает, и опять ничего. Цену не помню ( уже 5 лет ламинату), но точно не дороже 1000р.А ещё напольные покрытия можно посмотреть на Энгельса 10 (вход рядом с Магнитом), 2эт.
хочу ламинат в детской комнате на наливной пол поменять.есть вопросы:1. дает ли наливной пол хоть какую-то шумоизоляцию?2. будет ли детям комфортно на таком полу играть?(ковер не планирую стелить)3. как я поняла на таком полу нет никаких стыков,просто гладкая поверхность?4. если не самим его делать сколько примерно стоит его залить?5. какого производителя можете порекомендовать?может кто-то кроме Наташи может ответить?у кого-то есть актуальная инф-ия по ценам
ого!какой развернутый ответ!спасибо!если решим делать тебе напишу!человека бы найти кто сделает))