Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: разный юмор  (Прочитано 480151 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: разный юмор
« Ответ #1215 : 19 Октября 2013, 23:47:45 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1216 : 20 Октября 2013, 01:09:33 »
Пошлый ...но смешной :D

Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней.... - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь...
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1217 : 21 Октября 2013, 00:52:30 »
Где-то в параллельной вселенной
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1218 : 21 Октября 2013, 00:54:35 »
Где-то в параллельной вселенной
ага, с трудом верится)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1219 : 22 Октября 2013, 01:31:54 »
Детям на зиму надо купить зимнюю одежду,.....но если хорошо посчитать, легче их в Таиланд на 3 месяца отправить)))....

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1220 : 23 Октября 2013, 15:03:41 »
Теперь я хожу только в платьях и юбках. Потому что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же лосинах, как у меня.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1221 : 03 Ноября 2013, 00:13:21 »
Спросила своего мужа, почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит,сказал что не хочет меня разбаловать..... Перестала ему готовить, ибо нефиг, вдруг разбалуется!!))

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #1222 : 06 Ноября 2013, 23:35:52 »
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1223 : 07 Ноября 2013, 03:27:16 »
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
;D ;D ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1224 : 07 Ноября 2013, 13:18:54 »
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1225 : 07 Ноября 2013, 19:41:27 »
Самая тяжелая работа у мужчин... Хочу тяжелую работу как у мужчин.
+1000

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1226 : 08 Ноября 2013, 22:55:06 »
Обращаюсь к создателям игры "Танки - онлайн", пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде!!)))

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #1227 : 11 Ноября 2013, 21:52:09 »
Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #1228 : 12 Ноября 2013, 10:03:38 »
Обращаюсь к создателям игры "Танки - онлайн", пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде!!)))
:D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1229 : 12 Ноября 2013, 11:13:48 »
Хочу рассказать историю о том, как я водила ребенка за справкой для садика к детскому психоневрологу.
Мы заходим в кабинет, осматриваемся, за столом сидит грузная тетка с усталым лицом и на этом лице явственно написано раздражение. Она вздыхает, смотрит на нас и приступает к своей непосредственной работе: начинает задавать ребенку идиотские, с моей точки зрения, вопросы. То есть, задает первый:
- А скажи-ка мальчик, у кого больше ног – у птички или у человека?

Мой парень посмотрел на нее и сказал:
- У бегемота. А вы считать не умеете, а еще врач! Разве врачи не умеют считать?
Что тут случилось с несчастным психоневрлогом! Она побагровела, зашипела на него: - Слишком умный, да?

-Не знаю, сказал ребенок, только у нас во дворе все могут у птичек ноги посчитать.
Она мне сказала, что парень здоров, но с таким характером ему трудно придется. Справку дала.

А вспомнила я эту историю потому, что прочитала рассказик, в котором точно так же водили ребенка на прием, но реакция психолога на поведение ребенка была другой. Впрочем, читайте)))

Поликлиника. Пришли с сыном оформлять медкарту для детского сада. В числе прочих числится врач-психоневролог. Заходим в кабинет. Здороваемся, отдаем доктору направление. Тот начинает было задавать ребенку какие-то вопросы. Резко, без стука открывается входная дверь. Заваливается уборщица (а-ля Баба-Яга) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Врач тихо возмущен, но вежливо
говорит: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу, и люди вот пришли". Та сходу отвечает: "А мне сегодня раньше надо уйти!". И начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица, конечно, недовольно-возмущенное, но - интеллигент, в тому же психоневролог, сдерживается. Работница швабры и ведра резво оттесняет своим инструментом от стола и в 3 секунды делает
имитацию протирки чистого пола, грязной тряпкой. Далее подъезжает шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты, мальчик, чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала. что убираю тут!" Сын, поднимает на нее свои наивные детские глазки и
не задумываясь ни на секунду, громким, звонким голосом выдает: "Пошла в жопу!". "Баба-Яга" замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и пулей покидает недоубраный кабинет. Доктор, ни слова не говоря, берет направление и пишет: "Психически здоров".

Вспомнилась история аналогичного посещения, когда ребенку показали, в частности, тарелку с пластиковыми яблоками. Девочка думала-думала, сказала, что не может вспомнить. К концу посещения справку им дали, но психолог попеняла маме, что уж могли бы ребенок яблоки в 5 лет мог бы узнавать. Когда выходили из кабинета, девочка воскликнула: "Вспомнила! Муляж! Это называется муляж!"

отсюда http://tanjand.livejournal.com/707657.html

Аренда на форуме