Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беременный гардероб  (Прочитано 101353 раз)

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
Re: Беременный гардероб
« Ответ #15 : 20 Марта 2011, 14:47:23 »
я в беременность одевалась в h'n'm mama, в спец.магазинах для беременных вещи меня несколько пугали, все-таки они в основном выглядят как вещи для женщин постарше, а мне 20 лет было) и в обычных магазинах тоже покупала, трикотаж всякий спасал, или пальто с завышенной талией...)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #16 : 06 Мая 2011, 16:59:33 »
брала б/у.жалко на пару месяцев одежду покупать.потом же уже не пригодится....
вязала сама кое-что...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #17 : 06 Мая 2011, 19:02:47 »
А мне кажнтся сейчас мода пошла такая, что все что хочешь можно везде купить, и на пузико и на ножки))) летом хорошо в этом плане...
Я зимой с кузом покупала в Айзберге себе штаны и в Планете

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #18 : 06 Мая 2011, 19:07:17 »
А я что-то особо не подбирала одежду в специальных отделах и магазинах для беременных, все в обычных брала в основном с учетом того, чтобы после беременности можно было одеть. Единственное, белье для беременных брала.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #19 : 08 Мая 2011, 23:50:41 »
Svetik, а что же ты на низ одевала? я имею ввиду штаны, юбки - тут уж без специальных не обойтись или есть что-то энтакое? ???
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Alyona_mo

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #20 : 08 Мая 2011, 23:57:39 »
Svetik, а что же ты на низ одевала? я имею ввиду штаны, юбки - тут уж без специальных не обойтись или есть что-то энтакое? ???
я не Светик, но отвечу))) у меня вот есть несколько трикотажных юбок, в oasis покупала, например, в zara, очень удобно было. Еще платья трикотажные опять же...

А вот белье для беременных для меня оказалось деньгами на ветер... сдуру купила, трусы мне и вовсе на живот давили, лифчик нормально, но он такой бесформенный был... покупала все в women secret, никому не советую))

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #21 : 09 Мая 2011, 00:02:39 »
мне повезло я отходила зимой - тут штаны да свитера. А вот как потеплело - я нырнула в трикотажные платья. покупала в insity. Белье специальное не покупала. Как-то жалко деньги выкидывать на 3 месяца. Кстати скоро освободится костюмчик для беременных - штанишки и кофточка. Позже выложу.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #22 : 09 Мая 2011, 19:59:03 »
Я не особый любитель брюк, и ношу их крайне редко, но вот в предыдущую беременность покупала в "твое" на теплое время (весна-лето) спортивные брюки и бриджи с заниженной талией (хлопок+полиэстер), на верх длинные яркие майки, футболки, но не безформенные, а в обтяжку, с бельем для беременных, но не поддерживающим а просто с завышенной талией (для пузика) мне было очень комфортно. В холодное время носила трикотажные сарафаны, туники, платья с завышенной талией или в небольшую обтяжку и лосины или симпатичные колготы тоже с завышенной талией, купленные в обычных магазинах. Главное чтоб ничего нигде не давило на живот. Сейчас они мне вновь пригодились :) А вот купленные специально колготки для беременных с полосками спереди вообще не понравились и вышли из строя они быстро.

А вот белье для беременных для меня оказалось деньгами на ветер... сдуру купила, трусы мне и вовсе на живот давили, лифчик нормально, но он такой бесформенный был... покупала все в women secret, никому не советую))
Мне поддерживающее не понравилось, а вот плавки и стринги хлопковые с местом для пуза спасали меня в теплое время, было удобно и со светлыми вещами нормально смотрелось.
Бандаж я мало носила и то пока работала, а потом он стал давить и последние месяцы без него обошлась.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #23 : 27 Июля 2011, 09:29:14 »
Возник вопрос джинс или брюк, зашли в аист,смотреть без слез нельзя, как-будто у будущих мам жизнь закончилась и их одевают во что попало, есть ли на осень для беременных легинсы  теплые,а сверху платье тогда можно, т.е. вместо джинс хочу что-то на подобии купить лосин-легинсов

Вам сказали спасибо Mechtaya
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #24 : 27 Июля 2011, 09:48:14 »
Возник вопрос джинс или брюк, зашли в аист,смотреть без слез нельзя, как-будто у будущих мам жизнь закончилась и их одевают во что попало, есть ли на осень для беременных легинсы  теплые,а сверху платье тогда можно, т.е. вместо джинс хочу что-то на подобии купить лосин-легинсов

я носила просто колготы беременные тёплые и сверху платье. Не мёрзла. И джинсы у меня тоже были конечно, правда тоненькие, но я потом тоже под них пододевала колготы. Ещё у меня в запасе были болоневые штаны зимние для Б, но до них так и не дошло, так что они не ношеные почти. Если надо - свисти, дам погонять на зиму. Они удобные, на мой размер чуть большеваты были. Но они все на затяжках-завязках, так что под разный размер подойдут

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #25 : 27 Июля 2011, 11:53:23 »
Маш, буду признательна  :flag:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #26 : 27 Июля 2011, 12:00:52 »
Маш, буду признательна  :flag:

я тогда как привезу их от свекрови (у неё на чердаке мы просто много вещей храним), я тебе напишу

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #27 : 27 Июля 2011, 12:17:20 »
есть 2 шубы искусственных на "животик".Конечно не модные.Но я носила-т.к. с деньгами была засада.Аж до марта.
могу одолжить на прокат... :blush:
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #28 : 27 Июля 2011, 12:39:55 »
А у меня пальтишко ещё есть на завязках - хорошо ложится на пузо  :flag:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #29 : 27 Июля 2011, 12:41:53 »
По поводу верхней одежды, у меня проблем не будит на зиму.  buket
Я вот сразу купила на зиму шикарные теплющие сапоги, хочу еще одни, чтоб высокие, буду тогда шерстяные легинсы носить и теплые платья. а куртка зимняя есть, она не на беременюшку, просто на размер больше и расклешеная, как раз мне на живот.
Я вообще кроме легинсов и джинс на живот покупать ничего не буду, покупаю платья распахайки, которые и потом можно носить и туники.

Аренда на форуме