Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, на лето? снудик одинарный.можно на липучках сделать,на кнопках,что бы через голову не тянуть.
Катя, спасибо от меня и моих девчат за чудесные "ура, не розовые"))
За окном прекрасная погода. Помыла голову высушить надо, покормить мужчин и можно идти гулять. Получила чокер сделанный на заказ
Какая клевая фотка) можно мне ее забрать в группу вк в альбом хвастики?
Силенти, чокер готов, замочек прицеплю и покажу)Девочки,вам сообщаю первыми! 27ого я уезжаю, уезжаю на долго, почти на все лето, поэтому кто еще думает на выпускной бабочку,на лето повязку бантики и т.д. заказывайте. в притык к дню отъезда заказы брать не буду, как бы сильно вас не любила)))) а пока вот такой пост накатала вк, кого нет там, делюсь тут.Ты ждал этого утра, все 11 лет! Ведь ждал? И дождался! Ты готов к выходу, на тебе новенький костюм, как с иголочки, идеально выглаженная рубашка, носочки (как писали гуру, про это узнаешь из прикрепленного документа 😉 ) в цвет брюк. Ты идеальный выпускник) Ты стоишь перед зеркалом и нравишься сам себе! Ты одеваешь галстук-бабочку последней, как самую вкусную конфету, заныканную от сестры. Она лежит в коробочке, такая вся идеальная, только тобой придуманная и так мастерски сшитая. Это, то что надо, что бы ты был заметен, что бы одноклассницы заценили, а друзья одобрили! Ты одеваешь ее, поправляешь воротник рубашки, вот теперь все! Ты готов. Ты знаешь, что этот день останется у тебя в памяти, ты будешь весел и уверен в себе, и ты будешь не такой как все! Ставь лайк, заказывай только твою бабочку и будь идеален в свой выпускной!Бабочка на фото,сшитая по личному заказу, выпускник сам нашел картинку, и я прям больше чем уверена, что он будет очень крут в этот день, и девчонки не будут сводить с него глаз)Одна бабочка на торжественную часть,вторая на сабантуй после)и да, у меня есть масса вариантов, как выделиться не выделяясь)