Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина, а разве дети учащиеся в школе не имеют значения при выборе школы? Например для меня это очень важный момент (здесь я имею ввиду не только национальность, но и в принципе Детей) Как известно бывают сильные классы, бывает нет. А вообще мне эта тема интересна. Я бы ее обсудила)) Здесь, по-моему, имелась в виду не столько национальность, сколько качества детей.
Латышев - обожаю его. супер дядька, как человек, преподаватель и директор
kode4ka Добрый день! Есть пара вопросов у меня...Какие учителя набирают первоклашек в 2012 и по каким программам? Может о ком из них знаете, что-то можете сказать?Как дела со столовой, так и ходят ребята в 9школу?
мое мнение - уровень фтш сильно упадет, если ученики 10й школы, которая всю жизнь считалась одной из слабых, автоматическибудут переходить в фтш. я сама училась в младших классах в 10 шк, а заканчивала уже фтш. Контингент - небо и земля!!! Очень жалко, что школа теряет свою элитность!