Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пост отредактирован модераторомPS: модераторы, я понимаю, что мой пост - ненормативен, но женщина сама решила... Я хочу лишь, чтобы все знали правду о ФТШ и об образовании. Почему другие родители должны быть дизинформированы?
Начались с 1 октября.Позвоните туда
А не подскажите по каким дням? Нам на следующий год
Подскажите, а экзамены примут, если на курсы не ходили? И где узнать расписание экзаменов-тестов?
Конечно все индивидуально и возможно вашему ребенку хватит одного старания,но учиться там трудно. И вообще надо сначала туда поступить. Если я правильно помню, то когда поступала моя дочка, то из 200 человек они взяли 50. вЫ НА КУРСЫ ХОДИЛИ? без них скорее всего не поступите. С оснащением у них все нормально,учителя сильные, но с непростым характером. Не все находят с ними общий язык и уходят, но таких мало. Шестидневка не убивает,но плохо сказывается на эмоциональном уровне, особенно когда все друзья и все в семье в субботу дома. но опять же все индивидуально. мою дочку это напрягало. кормят отвратно, но это не только в фтш,а во всей 10 школе.