Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ее можно просто не делать
ну тогда вопрос, как учителя к этому относятся. Я понимаю, можно устные предметы не делать, потому что запомнил все на уроке. Но если задали решить несколько задач или письменное упражнение, а его в тетрадке нет? У вас за это двойки не ставят?
конеш ставят,и колы ставят. у одной девочки кол в четверти выходил
Ну тогда я не понимаю, как твоя умудряется учиться на отлично, если тратит на уроки 15 минут
ФТШ ориентировано на восприятии информации ребенком самостоятельно. Проще говоря усвоил на уроке молодец, не усвоил – проблема родителей или репетитора вдалбливать ребенку материал. Схема такая: начитка материала, самостоятельная. ДЗ по математике не проверяются, у нас, по крайней мере, именно так было. Родители наши очень по этому поводу возмущались, но не нравится, возвращайтесь обратно...По поводу стоит ли в таком возрасте поступать в ФТШ, мое мнение, не стоит. Пятиклассники - они еще совсем дети, никакой САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
Девочки, не знаете, в ФТШ не начались ли развивающие курсы для 4-х классов? На сайте не могу найти информацию.
Хорошо, что Вы такой понимающий мужчина. Только не надо устраивать первенство - женщины/мужчины или понимающий/непонимающий. Лучше скажите '+/-' конкретной школы, раз Вы тут пишите. А решение, исходя из информации, каждый вОлен принимать сам)