Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть Московская область, 14 км МКАД, г. Котельники, 1-ый Покровский проезд, д. 5, МЕГА Белая Дача (495) 643-1982
Наташ, в 56 р-ре тонул какой фирмы? Некст?Мне кажется, они в размер. Есть др. фирмы, которые большемерят.Поэтому я в наших магазах выбирала сама малюсенькие размеры-52. Е-мае в этом плане хорошие
Съездили мы на закупки в Москву в мегу на белую дачу. Где я маненько лохонулась Закупалась шмотками в Детях, ну и доя себя разными штуками после родовыми и в роддом, а потом по пути в икеа нахожу вход в магазины next и mathercare, заходя в них и, видя качество и цены, и еще видя взгляд мужа , я понимаю что я лох и больше так не буду Next однозначно рулит по вещам! Спасибо девочки за подсказки, в магазине выбор больше чем в интернете
А я вот такую коляску прикупила)) меня от нее оттащить не могут)))
Я такие тоже видела, вездеходы!
Наташа, коляска суперская. Это что за модель?Красивый вездеход. Я хочу 2в1.
Поздравляю! Красивая какая. А что за модель?А я только определилась с коляской, какую и где покупать (и чуть даже не купила), а тут подруга предложила свою отдать. Так что пока подожду, посмотрю, в каком состоянии будет. Но уже так не терпится тоже стать обладательницей коляски