Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Средства от растяжек  (Прочитано 52789 раз)

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
Re: Средства от растяжек
« Ответ #60 : 19 Марта 2012, 21:56:14 »
Пользуюсь составом алтайское мумиё + детский крем.
Сразу после родов появились растяжки на бёдрах, а через неделю ещё и на груди. Сначала грустно смотрела на свои растяжки, потом через месяц опомнившись, что нужно что-то с ними делать, порыла интернет и нашла статью про мумиё. Почитала отзывы и заказала, ещё недели три ждала когда придёт. В итоге начала мазать бёдра где-то в два ребёнкиных месяца. Мажу растяжки на ночь после душа, раз или два в неделю прохожусь по ним скрабом. На груди растяжки не мажу, боюсь, т.к. ещё кормлю грудью, хотя везде написано, что можно.
Результат: где-то через полтора месяца заметила, что они немного сгладились на ощупь, а сейчас (прошло 4 месяца) на одной ноге (где было меньше) не видно, а на другой (где было больше и глубже) стали еле заметны.
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #61 : 18 Июля 2012, 10:01:03 »
Пользуюсь составом алтайское мумиё + детский крем.
Сразу после родов появились растяжки на бёдрах, а через неделю ещё и на груди. Сначала грустно смотрела на свои растяжки, потом через месяц опомнившись, что нужно что-то с ними делать, порыла интернет и нашла статью про мумиё. Почитала отзывы и заказала, ещё недели три ждала когда придёт. В итоге начала мазать бёдра где-то в два ребёнкиных месяца. Мажу растяжки на ночь после душа, раз или два в неделю прохожусь по ним скрабом. На груди растяжки не мажу, боюсь, т.к. ещё кормлю грудью, хотя везде написано, что можно.
Результат: где-то через полтора месяца заметила, что они немного сгладились на ощупь, а сейчас (прошло 4 месяца) на одной ноге (где было меньше) не видно, а на другой (где было больше и глубже) стали еле заметны.

А что, мумиё нужно именно алтайское? Обычное, из аптеки, не подойдет? У меня пока срок маленький, но растяжек очень боюсь (хотя у моей мамы их было штуки 2, и то только потому что за беременность 25 кг набрала). Я пока оливковым маслом с витамином Е пользуюсь (просто мажусь каждый вечер). Мумиё для предотвращения растяжек подходит?

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

« Ответ #62 : 18 Июля 2012, 14:44:08 »
А что, мумиё нужно именно алтайское? Обычное, из аптеки, не подойдет? У меня пока срок маленький, но растяжек очень боюсь (хотя у моей мамы их было штуки 2, и то только потому что за беременность 25 кг набрала). Я пока оливковым маслом с витамином Е пользуюсь (просто мажусь каждый вечер). Мумиё для предотвращения растяжек подходит?
Если "обычное из аптеки" - это мумиё в таблетках от Эвалар, то на мой взгляд не подойдёт. Трудно измельчить, хуже растворяется, меньше пользы (если она вообще есть), а запах  :aposum:
Я пользовалась таблетированным, пока мне по почте алтайское цельное не пришло, и никакого эффекта от таблеток не заметила.
На мой взгляд, пока растяжек нет, то и незачем пользоваться. Самое главное для предотвращения растяжек - это постоянно увлажнять кожу. Я думаю, что лучше 2 раза в день  (утром и вечером) и после душа (бассейна) обязательно.
Я кроме растяжек ещё мазала шрам от кесарева (после того, как совсем зажил) и живот. В результате кожа на животе стала более упругая.
Покупала здесь http://www.mumio.ru/ там же можно подробнее почитать

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #63 : 19 Июля 2012, 00:28:04 »
Я кроме растяжек ещё мазала шрам от кесарева (после того, как совсем зажил) и живот. В результате кожа на животе стала более упругая.
А сколько после КС времени прошло как начали мазать?

Мне кажется подобный рецепт Мириманова в своей книге писала. Только там скраб из кофе , а после крем с мумие каждый день по 2 раза, а когда эффект будет, то можно на 1 раз перейти.

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #64 : 19 Июля 2012, 01:22:43 »
На мой взгляд, пока растяжек нет, то и незачем пользоваться. Самое главное для предотвращения растяжек - это постоянно увлажнять кожу. Я думаю, что лучше 2 раза в день  (утром и вечером) и после душа (бассейна) обязательно.
И ещё питание важно - чтобы белка в рационе было достаточно :yep: иначе - тоже могут появиться растяжки
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #65 : 19 Июля 2012, 01:24:02 »
А про мумие... не хочу никого пугать :D но оно очень фертильность повышает :yep: т.ч. если не хотите погодок - тщательнее предохраняйтесь ;)
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #66 : 19 Июля 2012, 15:56:19 »
А про мумие... не хочу никого пугать :D но оно очень фертильность повышает :yep: т.ч. если не хотите погодок - тщательнее предохраняйтесь ;)
;D даже сели пузо мазать?!
 :aposum:
 ;D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

« Ответ #67 : 19 Июля 2012, 16:20:50 »
А сколько после КС времени прошло как начали мазать?

Мне кажется подобный рецепт Мириманова в своей книге писала. Только там скраб из кофе , а после крем с мумие каждый день по 2 раза, а когда эффект будет, то можно на 1 раз перейти.
У меня 2 месяца прошло. Но думаю можно начинать мазать, когда вместо болячки появится кожа. Но опять же нужно очень-очень нежно намазывать, и ни в коем случае не втирать.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #68 : 19 Июля 2012, 16:43:57 »
Я после внематочной беременности шрам мазала кремом контратубикс, а во время беременности живот мазала бюбхеном кремом от растяжек.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #69 : 19 Июля 2012, 23:09:00 »
Я после внематочной беременности шрам мазала кремом контратубикс
помогло ? я после кс  рубец месяца 3 точно мазала контрактубексом, вообще ноль эффекта  :-\

Покупала здесь http://www.mumio.ru/ там же можно подробнее почитать
недавно в какой-то группе в соцсетях тоже вышла на этот сайт,вот сижу который день размышляю. Жень, не пахнет оно ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #70 : 19 Июля 2012, 23:31:52 »
Мне мама мумие маааленьким кусочком в аптеке купила.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #71 : 19 Июля 2012, 23:40:11 »
Я тоже хочу помазать , может несколько человек закажем с алтайского сайта? А то у меня уже 1,8, а он все никак не посветлеет даже, про толщину, кривизну и чувствительность кожи вообще молчу >:(

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

« Ответ #72 : 19 Июля 2012, 23:40:51 »
помогло ? я после кс  рубец месяца 3 точно мазала контрактубексом, вообще ноль эффекта  :-\
недавно в какой-то группе в соцсетях тоже вышла на этот сайт,вот сижу который день размышляю. Жень, не пахнет оно ?
Я как раз размышляю сейчас насчёт контрактубекса. Читала, что одним тюбиком не обойдёшься, минимум 2-3. Но как-то всё душит жаба, да и луковый запах смущает :-\
А мумиё пахнет, но не так ужасно как "пахнут" растворённые таблетки  :-[ Хочешь, захвачу с собой на встречу, у меня осталось немного в "первозданном" виде

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #73 : 19 Июля 2012, 23:47:27 »
давай  :yep: я очень чувствительна к запахам,если у меня он неприятные ощущения вызовет,я точно не смогу этим пользоваться.

про толщину, кривизну и чувствительность кожи вообще молчу >:(
оо, и не говори,неужели ж нельзя хотя бы ровно резать  :-[

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

« Ответ #74 : 19 Июля 2012, 23:55:38 »
Мне мама мумие маааленьким кусочком в аптеке купила.
А это где? Я в своё время искала и кроме таблеток ничего не нашла :-\
Я тоже хочу помазать , может несколько человек закажем с алтайского сайта? А то у меня уже 1,8, а он все никак не посветлеет даже, про толщину, кривизну и чувствительность кожи вообще молчу >:(
Кроме запаха есть ещё один неприятный момент - одежда пачкается, даже если намазать и подождать, пока впитается. Выглядит совсем неэстетично, хорошо хоть отстирывается.
Там у них разные расфасовки. Я заказывала 60 г и мне пришло 2 упаковочки (15 и 45 г) Как в итоге делить :question: Мумиё в холодном виде твёрдое как камень, в тёплом виде вязкое, липнет к рукам, тянется как ириска, на воздухе быстро впитывает в себя влагу и может вообще растаять.
Про свой шов ничего толком не могу сказать, потому что как только вылечила растяжки, радостно забросила это дело. Тяжко мне было каждые 2-3 дня новый состав готовить. Всё пытаюсь заставить себя снова начать.

Аренда на форуме