Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Средства от растяжек  (Прочитано 52728 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Средства от растяжек
« Ответ #75 : 20 Июля 2012, 00:33:30 »
Где-то на Аксенова.Я просила в таблетках,а в аптеке ей этот кусоском посоветовали - такой маааленький черненький кусочек.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #76 : 20 Июля 2012, 09:31:09 »
Кроме запаха есть ещё один неприятный момент - одежда пачкается, даже если намазать и подождать, пока впитается. Выглядит совсем неэстетично, хорошо хоть отстирывается.
это хуже ,значит на ночь не намажешь,вся постель будет в этом ? значит в дневное время надо переходить на чёрную одежду  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #77 : 20 Июля 2012, 23:14:13 »
Можно под повязки непромокаемые на рубец

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #78 : 20 Июля 2012, 23:37:32 »
Интересно это тока к молодым растяжкам относится?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #79 : 21 Июля 2012, 00:31:59 »
Девочки, у меня отец геолог и сам, собственноручно собирал это мумие, на Алтае как раз. Много чего им было вылечено :yep: И до сих пор лечим им и себя, и родственников. Но вот от растяжек оно мне не помогло :'( (но я вообще нетипичная, похоже :-[ )
А от бесплодия - очень даже помогло :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
« Ответ #80 : 21 Июля 2012, 10:21:59 »
это хуже ,значит на ночь не намажешь,вся постель будет в этом ? значит в дневное время надо переходить на чёрную одежду  :D
я намазывала после душа перед сном, одевала пижаму, постель почти не пачкалась. Насчёт чёрного тоже думала  :D
Интересно это тока к молодым растяжкам относится?
Когда читала в интернете на эту тему, то встречала отзывы, когда и застарелые растяжки мазали и их внешний вид стал лучше
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #81 : 29 Августа 2012, 18:27:06 »
А кто нибудь пробовал убирать растяжки в Астро?На сколько это эффективно и сколько стоит?А то мои растяжки не одним кремом точно никогда не убрать(((((

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #82 : 30 Августа 2012, 21:46:30 »
Я пробовала
но это было лет 5 тому назад
шлифовка мне не походила, делали инъекции озоном(кажется) - чтобы кожа из складок-рубцов поднялась. Да, живот стал более гладким, только при моей смуглости это выглядело забавно - белые полоски на смуглом пузе :D
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #83 : 23 Мая 2013, 11:35:47 »
Мне кажется, что растяжки появляются у женщин с неэластичной кожей, а это особенности организма. Есть у женщины склонность к ним или нет. Сама боюсь, что появятся растяжки, т.к. кожа у меня склонна к ним, стараюсь делать профилактику - мажу тельце оливковым маслом и маслом Джонсон бэби, специальных кремов от растяжек не покупаю.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #84 : 23 Мая 2013, 12:02:51 »
У меня очень "хорошая" кожа от природы - не склонная ни к синякам, ни к растяжкам, эластичная и плотная. НО в первую беременность за одну ночь (месяце на 8-м) от пупка вверх и вниз образовались растяжки. Позже заметила и на бедрах легкую "рябь" - тоже, видимо поверхностные растяжки, грудь так как не сильно выросла вообще не пострадала... Но тогда я вообще не мазалась ничем, а зря - питать кожу необходимо.
В эту беременность с 7-й недели каждое утро после ванны обязательно натираю все "проблемные" места кремами (причем разными  :D) - для сильно растягивающегося животика у меня дорогущая "Мустелла", для груди, бедер и спины что-то недорогое отрастяжек, подруга дарила. Все таки с возрастом и эластичность кожи страдает, что уж тут говорить...
Начинала тоже с Джонсоновского масла, но мне показалось, что оно не очень питает саму кожу, только пленку жирную создает...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #85 : 23 Мая 2013, 12:12:39 »
всю первую Б мазалась маслом с пшеницей от Грин Мама, оно натуральное полностью 8) но! когда грудь выросла на последних месяцах резко с 3 до 5 размера, тут ничего не спасло :-\ откормила год, потом грудь спала до 2-го....сейчас вот опять растет, уже 3(бюстики лежат сохраненные :D )
на животе тоже есть несколько растяжек, т.к. живот был огромный и выпирал вперед...но на животе на удивление растяжек мало и не очень заметные с такими-то размерами, надеюсь и в этот раз не появится больше....
сейчас мажусь кремом от растяжек грудь, живот и бедра на всякий

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #86 : 06 Июля 2013, 19:07:54 »
всю первую Б мазалась маслом с пшеницей от Грин Мама, оно натуральное полностью 8) но! когда грудь выросла на последних месяцах резко с 3 до 5 размера, тут ничего не спасло :-\ откормила год, потом грудь спала до 2-го....сейчас вот опять растет, уже 3(бюстики лежат сохраненные :D )
на животе тоже есть несколько растяжек, т.к. живот был огромный и выпирал вперед...но на животе на удивление растяжек мало и не очень заметные с такими-то размерами, надеюсь и в этот раз не появится больше....
сейчас мажусь кремом от растяжек грудь, живот и бедра на всякий
сейчас тем же пользуешься кремом :question:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #87 : 06 Июля 2013, 22:33:36 »
сейчас тем же пользуешься кремом :question:
че-то мне крем надоел, запах не нравится...вчера купила спрей саносан :blush: на что-то за 1,5тыс.р. не хочу тратиться :blush:
кстати, в Аисте на Гагарина мне пробили спрей со скидкой 30%!! там щас на что-то скидки, они сами точно не знают, на кассе можно проверить :yep: я узнала на кассе уже случайно, йогурты без скидки, спрей с приятной скидочкой..жаль не было времени, я б белье глянула, вдруг тоже 30% :idea:

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #88 : 07 Июля 2013, 22:48:07 »
Мне кажется, что растяжки появляются у женщин с неэластичной кожей, а это особенности организма. Есть у женщины склонность к ним или нет. Сама боюсь, что появятся растяжки, т.к. кожа у меня склонна к ним, стараюсь делать профилактику - мажу тельце оливковым маслом и маслом Джонсон бэби, специальных кремов от растяжек не покупаю.

+1 по мне, так если кожа неэластичная от природы - так хоть супер дорогими кремами мажься - не поможет. У меня подружка вот-вот родить должна, уж что только не перепробовала - всё равно живот уже весь в растяжках. Я, когда беременная ходила, мазалась оливковым маслом с витамином Е (в аптеках в ампулках продается, сама добавляла) - ни одной растяжки на бедрах и на животе. А вот грудь у меня очень резко раздуло, когда в роддоме пришло молоко - и там уже ничего не спасло бы - за одну ночь с 3-го до 5-го размера это слишком для любой кожи... 

Оффлайн Lana08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #89 : 18 Июня 2014, 22:14:18 »
Для груди покупала мустелу, но он не помог. Это или из-за того,что кожа склонна к растяжкам, или плохо действует. А живот и бедра, попу мазала маслами разными больше всего подошло из зародышей пшеницы.  8) :yep:

Вам сказали спасибо Натулёк

Аренда на форуме