Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Красотаааааааа! Так, сразу вопросы: все-таки крахмал, а не мука для крема? И какой крахмал? И масло как добавлять в остывший крем? Разве оно разойдется равномерно?
А картофельный крахмал подойдет? И еще забыла спросить: ты как крем выкладывала на булочки?
Я неправильно вопрос сформулировала, извиняюсь Чем выкладывала? Ложкой или шприц нужен? У меня просто нету...
Мясной пирог с моцареллой . Очень вкусный, сытный и мягкий. Теперь края с начинкой надрезаем на равные кусочки и эти кусочки выворачиваем начинкой вверх в одном направлении (они у основании обязательно должны держаться за центральный круг лепешки, по форме это должно напоминать цветочек).
Делала сегодня вот такие лепешки, по вкусу тесто было похоже на чебуречное
спрошу здесь подскажите,как сделать помадку?(или как она правильно называется)глазировку? на выпечку например на кулично не из сырых яица вот как на ромой бабеили там тоже из яиц?