Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ну ты его в холодильник поставишь, потом достанешь и съешь? тогда можно класть. но свежая это какая? в лоточках которая? фу, пенопласт... а если мороженую, она пахнет но непроваренная в торте потемнеет и будет клеклая
Мороженная классно пахнет? А я думала, компотом. Я, если честно, и не покупала заморозку. А свежая - да, пластмассовая.
нормально пахнет. я в титанике беру
Девочки подскажите можно на таком коврике коржи для молочной девочки выпекать?http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5022364/?cat=40я обычно только тесто раскатываю на нем
нет это силиконовый коврик, мы писали про тефлоновый он другой совсем. ща найду картинку вложу сюда на таком не пекутво, он на бумагу пергамент похож
а я не дождавшись ответа рискнула, все ок.коврик не расплавился и коржи хорошо отходили, маслом правда смазывала
ого как круто!!! а не воняет он терь пластиком? а корж сам?
А почему он должен вонять? Силиконовая форма ведь не пахнет.