Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
все пирога нет)))
Так хочется их к чаю))
Пригласила бы в гости, но их уже нет! Мужчины требуют повторить
где-где рецепт?
Часто балую мужа выпечкой, но как то не решалась выкладывать свои фото и рецепты. Мой первый опыт - надеюсь будет не комом! Заварные сырные булочки(сырные гужеры или боу де кежо) 250 мл молока 100 г сливочного масла 160 г муки 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого черного перца 4 яйца 160 г сыраМасло, молоко, соль и перец ставим на огонь пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.На противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем небольшие округлые кусочки теста.Выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут, даем остыть прямо на противне.Очень вкусно с утренним кофе.